НОВОСТИ, 14 января 2021

Новостройки от застройщика ПИК

Застройщик ПИК занимается возведением жилых комплексов в России с 1994 года. Портфель компании насчитывает десятки успешных проектов на все территории Российской Федерации: Москва, Санкт-Петербург и ЛО и МО.

Новостройки от ПИК – это доступные по цене жилые комплексы. Начиная с 1994 года, девелопер построил и ввел в эксплуатацию 16 млн. кв. метров жилья. Почти 400 тысяч 

семей отпраздновали новоселье в квартирах от застройщика ПИК.

О компании ПИК

Строительная компания уделяет большое внимание архитектуре, безопасности и благоустройству территории. Мастера компании ПИК стараются зонировать пространство, за счет чего удается создавать уникальные и продуманные планировки квартир. Застройщик Pik предлагает покупателям квартиры с чистовой и черновой отделкой.

Акции компании с 2007 года размещены на фондовых биржах Москвы и Лондона. В 2014 журнал Euromoney признал группу компаний лучшим застройщиком в РФ в сегменте жилой недвижимости.

Бунинские Луга

ЖК «Бунинские луга» от застройщика ПИК расположен в Новой Москве недалеко от станции метро «Бунинская аллея». Строительная компания построит десятки жилых домов на территории, а также объекты инфраструктуры. Высота корпусов от 9 до 18 этажей. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений.

Площадь квартир в новом районе — 22.4-110 квадратных метров.

Большая Очаковская 2

ЖК «Большая Очаковская 2» расположен в Очаково-Матвеевском районе. Проект включает в себя 6 корпусов, высотой 32 этажа, которые возводятся по монолитным технологиям. Площадь квартир от 19,6 до108 кв. м. В помещениях предусмотрена чистовая отделка. Покупатели могут купить квартиры в ЖК Большая Очаковская 2 по ипотеке.

Саларьево парк

Новостройка «Саларьево парк» от застройщика PIK – это микрорайон на юго-западе Москвы. В рамках первой очереди построено 5 монолитных многоэтажных домов. Высота строений колеблется от 15 до 25 этажей. При внешней облицовки зданий используется  однотонная цветовая палитра теплых тонов. Площадь квартир от 19 до110 кв. м. и высота потолков в помещениях -  2,65 м.

Руставели 14

ЖК «Руставели 14»  - это комплекс, включающий в себя 16 корпусов высотой от 12 до 32 этажей. Строительные работы развернулись в Бутырском районе СВАО Москвы. В рамках проекта будут построены студии. 1-комнатные, 2-комнатные, 3-комнатные и 4-комнатные квартиры с отделкой. Предусмотрены помещения с французскими балконами и террасами.

ЖК Митинский лес

Новостройка «Митинский лес» от застройщика ПИК расположена в районе Митино СЗАО Москвы. Проект удачно сочетает в себе стиль загородной и городской жизни. Помимо корпусов, девелопер PIK построит школу, детсады и магазины. В комплексы предусмотрены индивидуальные кладовые.

Последние новости

  • 28 января 2021

    Получили отказ при подаче заявки на оформление ипотеки? Не отчаивайтесь, вы не одни. В 2021 году банки сохранят ограничения для сотрудников некоторых предприятий и будут тщательно проверять заемщиков некоторых категорий. Узнайте, кому в 2021 году будет сложнее получить одобрение по ипотеке.

  • 26 января 2021

    «Группа ЛСР» объявляет о новой акции в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАДКА 58». На специальных условиях в продажу выведена 21 квартира. Предложение действительно до конца января.

  • 25 января 2021

    Средняя стоимость на новостройки в крупных городах России в январе увеличились на 0,3% относительно декабря, до 88,6 тысячи рублей за квадратный метр. Эксперты считают, что снижения стоимости первичной недвижимости ждать не стоит до насыщения рынка предложением.

  • 20 января 2021

    2020 год удивил всех, так как ипотека впервые за всю историю в России снизилась до 8%. Второй момент – это программа льготной ипотеки 6,5%, которую продлили до середины 2021 года. Ипотека в 2021 году продолжит бить рекорды? Или существует другой сценарий развития событий?

  • 16 января 2021

    Цены на квартиры в Москве выросли по сравнению с 2020 годом и продолжают демонстрировать положительную динамику. Мы решили сделать небольшой обзор и наглядно показать, сколько стоит недвижимость в районах Москвы в таблице.  

  • 16 января 2021

    Застройщик MR Group сообщил о том, что работы по возведению новостройки D1, расположенной в Дмитровском проезде, в 2 минутах ходьбы от станции метро «Дмитровская», подходят к концу.

  • 15 января 2021

    Эксперты еще в конце 2020 года высказывались по поводу стоимости жилья на российском рынке. Большинство специалистов уверены, что в 2021 году стоит ожидать падение цен на квартиры до 10%.

  • 12 января 2021

    В России люди предпенсионного возраста имеют право на льготы. Сейчас эта категория граждан подразделяется на 2 группы:

    • кто еще не достиг 60 и 55 лет (мужчины и женщины соответственно), но до пенсии им уже осталось 5 лет,
    • кому уже исполнилось 60 и 55 лет — они получают наибольший объем льгот.
  • 28 декабря 2020

    Многие люди не хотят покупать квартиры на первом этаже по ряду причин. Считается, что это неприемлемый вариант для жилья. Правда ли так плоха жизнь ближе к земле? Максимально честно о плюсах и минусах такой недвижимости рассказали в статье.

  • 24 декабря 2020

    Аналитики уверены, что цены на недвижимость в России обязательно упадут в середине 2021 года.  По мнению специалистов, ручное регулирование стоимости жилья слишком сложно и почти не работает, для этого необходимы более серьезные комплексные меры.