Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году!

С 13 сентября в Новых Ватутинках началась запись на заселение квартала №14 микрорайона «Десна». Более 1,5 тысяч квартир с готовой отделкой ждут своих хозяев.

С 13 сентября в Новых Ватутинках началась запись на заселение квартала №14 микрорайона «Десна». Более 1,5 тысяч квартир с готовой отделкой ждут своих хозяев. Новый квартал состоит из трех корпусов переменной этажности. Все подъезды сквозные без порогов и лестниц, холлы светлые с панорамными остеклением и дизайнерской отделкой. Во дворах обустроены детские площадки, зоны для work out и отдыха, предусмотрен придомовой паркинг.

С начала года в районе Новые Ватутинки свои ключи уже получили более 2300 семей. В микрорайоне Центральный района Новые Ватутинки были введены в эксплуатацию 8 домов на улице 3-я Нововатутинская. Причем 4 из них (квартал 2/3) сданы раньше срока на 1 календарный год. Сданные дома представляют собой кварталы с закрытыми дворами без машин. В квартале 1, состоящем из 4-ех корпусов, построен подземный паркинг на 520 машино-мест. Вся территория благоустроена, на первых этажах предусмотрены коммерческие помещения для аптек, кафе, магазинов и салонов красоты в формате «у дома».

«Благодаря комплексному развитию района быть Новоселом в Новых Ватутинках - это значит не только получить квартиру с отделкой «под ключ», - говорит Александр Зубец, коммерческий директора проекта, - но и иметь возможность прикрепить себя и своих детей к новой поликлинике в соседнем дворе, а также записать детей в школы и детские сады района.

По данным портала «РБК-Недвижимость», район «Новые Ватутинки» признан самым продаваемым жилым комплексом в Новой Москве. На сегодняшний день на сайте проекта в продаже более 750 квартир от студий за 4,8 мл. рублей до 3-ех комнатных квартир.

 

О проекте «Новые Ватутинки»: 

Новые Ватутинки являются одним из крупнейших жилых районов на территории Новой Москвы.

Район состоит из 4-ex микрорайонов, в двух из которых, в «Центральном» и «Десне», ведется многоэтажная застройка, микрорайон малоэтажной застройки «Южный» уже полностью реализован. В 2022 году планируется начало строительства нового микрорайона – Заречный, который живописно расположится вблизи реки Десна.

Район находится в 12 км от МКАД по Калужскому шоссе. Ближайшие станции метро «Коммунарка» и «Ольховая» Сокольнической ветки расположены в 15 минутах от застройки, а в 2025 году на территории района появятся собственные новые станции метро - «Десна» и «Десеновское». 

В районе уже есть четыре детских сада и две школы, все учреждения муниципальные, объединенные в ГБОУ № 1392 им. Д.В. Рябинкина. Сейчас ведется строительство еще одной школы и 5-го детского сада. В районе работает своя большая поликлиника для взрослых и детей. 

 

 

Дата: 14 сентября 2021
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2022-08-15 10:23:34

  • 15 августа 2022

    Если для укладки коврового покрытия или линолеума делать идеально ровный пол не требуется, для монтажа плашек ламината или паркета — это необходимость. Жесткие планки ламината или паркетной доски не способны принимать форму пола, поэтому требуется выравнивание поверхности. Допускается производить монтаж панелей на бетонные и цементные стяжки, деревянный пол и даже линолеум, но при условии, что пол ровный. Иначе доски начнут прогибаться, что приведет к появлению скрипов, замки покрытия расшатываются, придется заново перестилать пол.

    Авторы «Базы знаний МБК» рассказали, как подготовить пол к укладке паркетной доски и ламината.

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.

  • 4 августа 2022

    Группа «Эталон» объявляет о старте заселения клубного дома «Счастье на Ломоносовском», построенного в Юго-Западном округе Москвы на Ломоносовском проспекте, 36, и введенного в эксплуатацию в мае 2022 года.

  • 2 августа 2022

    Capital Group создала настоящую строительную площадку на Московском урбанистическом форуме 2022: на своем стенде компания установила бетонные сваи, привезла грунт и арматуру. Атмосферу поддерживает масштабный 3D-экран длиной 8,5 м и высотой 4 м, на котором транслируется процесс строительства: посетители форума находятся буквально в метре от объемных проекций работающих экскаваторов, буровых машин – и видят, как процесс стройки превращается в результат, а именно – в уникальные здания-символы Москвы.

  • 2 августа 2022

    Семейная жизнь складывается не всегда удачно. Люди подают документы на развод, делят имущество, решают, с кем останутся дети. Если недвижимость была куплена в браке на общие деньги, имущество разделят поровну. Но что будет, если квартира куплена в ипотеку и за нее семья платит кредит? Если квартиру бывшие супруги решат делить поровну, суд признает кредит общим, поэтому оба в равной степени продолжат выполнять финансовые обязательства.

    Авторы «Базы знаний МБК» объяснили, что ждет заемщика по ипотеке при разводе и что нужно сделать для решения вопроса мирным путем.

  • 1 августа 2022

    Элитный детский сад с углубленным изучением английского откроется уже в начале 2023 года на территории ЖК Savvin.

    Состоялось знаковое событие. 15 июля 2022 года АО «Гардтекс» и образовательная организация Brookes Education Group заключили договор о сотрудничестве.

    Brookes Education Group — оператор, который выстраивает образовательную систему в учебных заведениях по всему миру.

  • 8 июля 2022

    Увеличить общую площадь с помощью перепланировки невозможно, но зато удастся эффективно использовать небольшое пространство. Если раньше делали маленькие кухни, где можно было готовить только еду, то сейчас кухни делают просторными и удобными. Старые планировки встречаются на вторичном рынке жилья, а в новостройках редко кто переделывает — там продуманы планировки под современный формат жизни.

    Авторы «Базы знаний МБК» и «Топновостроек» рассказали, будет ли у квартиры с перепланировкой преимущество при продаже жилья.

  • 4 июля 2022

    Некоторые покупатели квартир в новостройках допускают ошибки при заключении сделки. Например, не обращают внимание на проектную документацию жилого комплекса или вкладывают деньги в жилье без посещения квартиры. Покупку недвижимости следует планировать. Авторы «Базы знаний МБК» и «Топновостроек» расскажут, какие распространенные ошибки делают покупатели недвижимости в новостройках.