Кому достанется недвижимость Валерия Гаркалина?

Валерий Гаркалин скончался на 67 году жизни в больнице из-за осложнений коронавирусом. Артист боролся с недугом больше месяца. 

Прощание с Гаркалиным прошло в учебном театре Российского института театрального искусства ГИТИСа. А за некоторое время до болезни артист успел написать завещание. И теперь стало понятно, кому достанется недвижимость и все средства актера.

Народному артисту РФ принадлежала 3-комнатная квартира в центре Москвы на Тверской-Ямской улице. Поддерживать чистоту в квартире артисту помогала приходящая домработница – нанял сиделку, которая однажды ухаживала за ним в больнице. А шесть лет назад он осуществил свою мечту и купил дом в Подмосковье.

Звезда фильма «Ширли-мырли» много работал, но серьезных финансовых накоплений у него не было. Гаркалин рассказывал, что самыми счастливыми моментами в его жизни были дни, когда на свет появилась дочка Ника, а потом и любимый внук. Именно ради них артист жил после смерти жены, они были для него смыслом и радостью.

Выбором загородного объекта он занимался вместе с дочкой. В итоге решили приобрести одноэтажный дом в 100 километрах от столицы.

У артиста также осталась сестра Марина, которая живет с мужем в Московской области. Детей у них нет, но они с большой любовью относятся к Нике и ее сыну. Денег у Гаркалина в последнее время было не так немного. А все имущество артиста достанется дочери Гаркалина согласно завещанию.

Как раньше говорил Народный артист, с супругой они не копили деньги, и он не дарил ей бриллианты и шубы. Зато они стояли, обнявшись на краю света, в Новой Зеландии, на берегу и смотрели на Тихий океан. Большую часть доходов они тратили на путешествия. А если денег не хватало, занимали.

Дата: 3 декабря 2021
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2023-02-07 18:26:12