НОВОСТИ, 1 марта 2015

Компания "Мортон" запустила собственный домостроительный комбинат

Компания "Мортон" (2-ое место в рейтинге застройщиков Provereno.ru) запустила собственный домостроительный комбинат. Это серьезно изменит расстановку сил на рынке панельного домостроения. Ранее компания заказывала услуги у ГВСУ Центр (19 место в рейтинге застройщиков ), ПИК (4 место) и ДСК-1 (47 место)

Домостроительный комбинат (ДСК) "Град" в Наро-Фоминском районе Московской области, построенный компанией "Мортон", выйдет на проектную мощность в мае, сообщил в пятницу журналистам глава компании Александр Ручьев.

"Сегодня мы запускаем комбинат в промышленную эксплуатацию", - сказал он.

По словам Ручьева, предприятие будет выпускать стройматериалы для более чем 500 тысяч квадратных метров недвижимости в год. В том числе ДСК планирует ежегодно поставлять материалы для 100 тысяч квадратных метров объектов социальной инфраструктуры, типовые проекты которых губернатор Московской области Андрей Воробьев одобрил для применения в регионе.

Как сообщалось, соглашение между ГК "Мортон" и правительством московской области о строительстве ДСК "Град" стоимостью 9 миллиардов рублей было подписано в апреле 2014 года. Планируемая производительность ДСК составляет 525 тысяч квадратных метров недвижимости в год. ОАО "Роснано" инвестировало в проект 2 миллиарда рублей.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Мортон

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.