НОВОСТИ, 24 октября 2018

Кто достроит объекты застройщика Urban Group?

Заканчивается срок принятия заявлений от дольщиков, вложившихся в покупку жилья от застройщика «Urban Group».

Напомним, что в связи с банкротством организации, граждане смогут добиться своих законных квадратных метров теперь только через реестр путем включения в него требования о передаче жилья.

Фонд защиты дольщиков сообщает, что после 22 октября покупатели, которые вовремя не явились в реестр, уже не смогут получить свое жилье, если, конечно, не докажут обоснованность неявки с помощью суда.

На официальном сайте фонда указано, что далее работа с обманутыми дольщиками будет продолжаться в московских офисах по улице Можайский вал, 8, а также в Красногорске по улице Фруктовая, 69. Реестр требований дольщиков по недостроенным объектам начали создавать несколько месяцев назад, 16 июля. Всего заявления отправили около 13 000 граждан, из которых 12 900 добавлены в реестр.

Недостроенные объекты банкрота «Urban Group» взял на себя холдинг «Crocus Group» и уже заключил необходимые договоры. Неделю назад строительная компания подписала еще 9 контрактов по достройке домов в кварталах Видный город, Митино, «Опалиха», « Солнечная система, «Лайково», « Лесобережный. В общей сложности девелопер планирует достроить 19 жилых домов.

Последние новости

  • 11 ноября 2019

    Родственники Сирийского президента Башара Асада приобрели не менее 20 апартаментов в новостройках на территории «Москва-сити». Общая стоимость недвижимости составляет $40 млн.

  • 7 ноября 2019

    В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

  • 1 ноября 2019

    В столичных жилых комплексах Западного Дегунино и Нижегородском районе появились квартиры студийного плана, площадью11 м2.

  • 30 октября 2019

    Строительство коттеджей – ответственное занятие, к которому требуется профессиональный подход. Во время проектирования учитывается размещение коммуникационных систем, а также желание собственников по расположению жилых зон.

  • 23 октября 2019

    Разница в стоимости квартир Подмосковья и Москвы составляет 15%. Это эквивалентно 1,5 миллионам рублей. Но, многие готовы на переплату, чтобы стать «полноценными москвичами». А стоит ли оно того?

  • 22 октября 2019

    Если вы занялись строительством частного дома, то в первую очередь нужно продумать расположение коммуникационных систем и отопления. Для создания комфортных условий проживания в зимний период времени необходимо правильно спроектировать отопительную систему.

  • 16 октября 2019

    При проведении ремонта квартиры студии приходится разделять помещение на условные зоны, а также решать инженерные вопросы. 

  • 12 октября 2019

    Строительство коттеджа всегда требует определенных финансовых вливаний. Не стоит отчаиваться, если вы не располагаете собственным жильем и достаточным количеством денег для постройки. Если вы планируете построить недорогой дом и уложиться в свой скромный бюджет, в этом вам помогут наши советы.

  • 9 октября 2019

    Покупая квартиру в новостройке, перед владельцем недвижимости возникает сложная задача – выполнить ремонт и обустройство своего жилья. 

  • 3 октября 2019

    Перед тем, как разрабатывать проект дома в Москве, необходимо определиться с назначением постройки. Во время разработки учитывается общее число будущих жильцов, комнат и общая площадь.