В доме White Khamovniki завершены монолитные работы

Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

Работы по возведению монолита заняли порядка 9 месяцев. Параллельно бригады закончили реконструкцию трансформаторной подстанции для энергоснабжения дома.

«Преимущество жилого комплекса – высокая строительная готовность, - отметили в Capital Group. – На момент завершения монолитных работ в комплексе уже ведутся фасадные работы, монтаж остекления, устройство инженерных систем и вентиляции». В корпусах А и B также продолжаются работы по возведению межквартирных кирпичных стен. Кроме того, в корпусе А обустраивается кровля. В зоне стилобата выполняется гидроизоляция, монтируются наружные электросети.

Дом White Khamovniki отличают необычная архитектура фасада и минималистичный стиль авторства бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Комплекс рассчитан на 76 квартир. Проектом предусмотрен закрытый внутренний двор с авторским благоустройством, подземный паркинг. Все квартиры реализуются с готовой отделкой, доступной в трех стилистических решениях на выбор покупателя.

Дата: 9 июля 2020
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Capital Group

Последние новости на 2022-08-10 15:24:38

  • 10 августа 2022

    AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО.

    АО Специализированный застройщик «Метромаш» завершил возведение монолитного каркаса многосекционного жилого дома на 1351 квартиру. В настоящий момент высокими темпами ведется кладка внутренних и наружных перегородок, фасадные работы и установка инженерных систем. Общий процент готовности превысил 55%.

  • 10 августа 2022

    Заемщики обращаются за рефинансированием, чтобы сократить ежемесячные выплаты и снизить размер переплаты. Но чаще всего ипотечные заемщики пытаются предотвратить появление долгов. Ипотеку берут на 6–10 лет, поэтому нет гарантии, что за это время доход останется прежним. Предположим, сократили на работе, уменьшилась зарплата, поэтому не хватает денег для выполнения финансовых обязательств. В этом случае лучше всего обратиться за рефинансированием, чтобы уменьшить сумму ежемесячного взноса. Но в перекредитовании банки отказывают, если заемщик допустил просрочку по оплате и у него испорчен кредитный рейтинг.

  • 9 августа 2022

    AFI Development открыла продажи и начинает строительство нового корпуса — четвертого луча — в подмосковном ЖК «Одинбург». 

    Новый корпус — это многосекционный жилой дом комфорт-класса переменной этажности от 14 до 24 этажей cодним подземным этажом, который будет построен в составе жилого комплекса №1 микрорайона «Одинбург». Разрешение на строительство Луча 4 выдано Министерством жилищной политики Московской области застройщику АО «СЗ «РАПО». В доме общей площадью 43 тыс. кв. м запроектировано 572 квартиры — от квартир-студий до четырехкомнатных, площадью от 24,51 кв. м до 127,21 кв. м.