Праздники закончились, а скидки еще нет!

«Группа ЛСР» объявляет о новой акции в жилом комплексе бизнес-класса «ЛЕНИНГРАДКА 58». На специальных условиях в продажу выведена 21 квартира. Предложение действительно до конца января.

В списке квартир, которые участвуют в акции, только одна однокомнатная: ее площадь — 35,4 метра, а стоимость — 10,8 млн. рублей, при этом выгода при покупке сейчас составит 335 тысяч рублей.  

Также в предложении от «Группы ЛСР» шесть двухкомнатных квартир площадью от 64 до 69,6 кв. м стоимостью от 17,7 до 21 млн. рублей, а выгода — до 650 тысяч рублей.

Все остальные варианты, которые «Группа ЛСР» предлагает приобрести в рамках специального предложения, — трехкомнатные. Их площадь варьируется от 80,9 до 86,7 кв. м, а стоимость — от 21 млн. до 23,7 млн рублей.  Максимальная выгода при покупке таких вариантов составит 805,5 тысяч рублей.  

«Группа ЛСР» возводит жилой комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDKA 58» в Головинском районе Москвы по системе «все включено». Из квартир ЖК открываются шикарные виды на Химкинское водохранилище. В распоряжении жильцов — сформировавшаяся инфраструктура района, а также закрытый двор без машин. В пешей доступности — 9 детских садов, 5 школ и 2 гимназии. Жилой комплекс «ЛЕНИНГРАDKA 58» готовится к сдаче в 2021 году. 

https://www.lsr.ru/msk/zhilye-kompleksy/leningradka-58/akcii-i-novosti/akcii/prazdniki-zakonchilis-a-skidki-eshche-net/

Дата: 26 января 2021
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости ЛСР. Недвижимость-Москва

Последние новости на 2022-12-01 10:26:01

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.


  • 29 ноября 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство образовательного центра в жилом районе «Скандинавия» в Коммунарке (НАО). Здание общей площадью более 17 тыс. кв. метров объединит школу на 800 учеников и детский сад на 150 малышей.