НОВОСТИ, 7 октября 2021

Дома ЖК «Новое Нахабино» готовятся к первому теплу

В жилом комплексе комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) завершен монтаж инженерных коммуникаций. В настоящий момент ведутся подготовительные работы к запуску отопления.

Кроме этого, строители приступили к финальной стадии монтажа фасадов: их обрабатывают декоративной штукатуркой. Параллельно заканчиваются кровельные работы. Напомним, что дома ЖК «Новое Нахабино» построены по монолитно-каркасной технологии в сочетании с газобетонными блоками. Наружное утепление производится экологичным базальтовым утеплителем.

Добавим, что в домах почти закончена и внутренняя отделка мест общего пользования. До конца октября строители завершат выкладку плитки в коридорах, фойе и во входных группах. Также полностью будут застеклены лестничные проемы и смонтированы двери.

 «Новое Нахабино» — это жилой комплекс комфорт-класса от «Группы ЛСР», который возводится в экологически чистом Истринском районе Подмосковья. В составе ЖК — три монолитных здания, спроектированные по специальному дизайн-проекту. Окна большинства квартир выходят на Рождественское лесничество. В распоряжении жителей будет уже готовая инфраструктура ЖК «Нахабино Ясное», которая включает детский сад на 185 мест, школу на 550 учащихся, а также магазины, аптеки, салоны красоты, медицинский центр, спортивный клуб, кафе и благоустроенные площадки для семейного отдыха и активного досуга.

Квартиры в ЖК «Новое Нахабино» продаются  с отделкой. Их площадь варьируется от 32 до 45 квадратных метров. Цены стартуют от 5,7 млн рублей. Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

Новость размещена застройщиком

Новости ЛСР. Недвижимость-Москва

Последние новости