Строительство для нового ритма жизни внутри мегаполиса

Современные, деловые, семейные, молодые и не очень москвичи сегодня все больше стремятся жить в инфраструктурно-развитых районах, в комфортных для жизни локациях с разнообразными и развитыми транспортными возможностями, которые позволяют экономить время и всегда находиться в центре событий.

Сегодня Москва предлагает целый ряд жилой недвижимости в очень привлекательных с этих точек зрения районах. Но далеко не каждый жилой комплекс, представляющий собой инфраструктурно и архитектурно уникальный, современный, прогрессивный и безопасный объект бизнес-класса, может похвастаться близостью современных транспортных хабов, бизнес-центров, ресторанов, супермаркетов, банков, кинотеатров, ведущих медицинских клиник, музеев, спортивных и торгово-развлекательных центров.

Одним из таких объектов является новый проект Voxhall, расположенный на Летниковской улице в Замоскворечье, недалеко от Павелецкого вокзала – современного московского транспортного узла: подземный, наземный, автомобильный, железнодорожный транспорт, сеть велодорожек, пешеходные зоны, - все эти возможности передвижения – к услугам будущих жителей. Всего за 10 минут отсюда можно дойти до набережной Москвы-реки и Дома музыки, за 5 – до Павелецкой площади, а в 5-ти минутах на автомобиле от комплекса располагаются Софийская набережная и Садовое кольцо, в ближайшей транспортной и пешей доступности – Парк Горького и Кремль.

Вдохновленная строгим внешним обликом центральных районов ведущих мировых столиц, авторская архитектура проекта Voxhall подчеркивает образ респектабельных районов, соседствующих с культовыми транспортными хабами, живущими в режиме 24/7. Изысканная классика кирпичных фасадов в сочетании с панорамным остеклением придают лоск стилю лофт, а со вкусом выполненное благоустройство соответствует статусу района. Здесь зонированное внутреннее пространство дома создано в гармонии с природными фактурами, что однозначно задает ритм жизни и заряжает энергией. Из панорамных окон квартир Voxhall, в которые солнце заглядывает чаще, чем к остальным, открывается вид на исторический центр, а классические мотивы старых европейских районов в сочетании с современными технологиями, подчеркивает ритм жизни современного горожанина в динамичном мегаполисе, главными активами которого являются время и энергия.

Помимо индивидуального архитектурного подхода, особые преимущества проекта – в инновационных технологических возможностях. Жилые корпуса комплекса отличаются повышенной шумо- и теплоизоляцией, а навесные вентилируемые фасады обеспечивают комфортный температурный режим и защищают от шума. В Voxhall применяются и реализуются BIM-проектирование, энергоэффективные технологии, самые надежные системы безопасности и видеонаблюдения. Кроме того, все автоматизированные инженерные сети здесь будут находиться под круглосуточным контролем диспетчера.

Voxhall может стать и вашим новым домом мечты в самом центре Москвы, в котором есть абсолютно все для современной, комфортной и безопасной жизни и в стенах которого вы сможете пополнить запас энергии и сил, чтобы проживать каждый следующий день на все 100%.

Дата: 11 марта 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-03 12:03:46

  • 3 декабря 2022

    Околонулевая ипотека предполагает оформление кредита на покупку жилья по ставке близкой к 0%. И всю недостачу денег в банк переводит застройщик. Но, ни одна компания не будет работать в убыток, поэтому девелопер предварительно повышает стоимость жилья. Ипотека траншами — кредит для приобретения недвижимости, который делится на две части. Купить квартиру по такой схеме можно далеко не у каждого застройщика. Авторы новостного портала Kostanews рассказали, чем отличается околонулевая ипотека от траншевой. Рассмотрели плюсы и минусы, сделали вывод.

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.