Группа «Эталон» начинает заселение клубного дома «Счастье на Ломоносовском»

Группа «Эталон» объявляет о старте заселения клубного дома «Счастье на Ломоносовском», построенного в Юго-Западном округе Москвы на Ломоносовском проспекте, 36, и введенного в эксплуатацию в мае 2022 года.

Новый клубный дом «Счастье на Ломоносовском» - это 13-этажное здание, в котором предусмотрено 56 квартир, их площадь варьируется от 68,9 до 172,8 кв. м, а высота потолков – от 3,55 м до 6,35 м на двух верхних этажах. На последнем этаже в каждой из трех квартир предусмотрена также возможность установки дровяного камина.

Для удобства собственников и оперативной передачи объектов недвижимости менеджеры Группы «Эталон» организовали работу полноценного Центра заселения непосредственно на объекте. В формате «одного окна» здесь можно пройти процедуру приемки-передачи квартиры, машино-места или коммерческого помещения, получить ключи, заключить договор с управляющей организацией, получить паспорта приборов учета, проконсультироваться со специалистами и оперативно решить все возникающие вопросы. Специалисты центра заселения работают каждый день с 9:00 до 18:00.

Осмотреть объект и получить ключи от своей новой квартиры собственник сможет всего за один день. Представитель Застройщика свяжется с клиентом самостоятельно для записи на удобную дату и время по мере готовности необходимых документов, после чего необходимо приехать в назначенное время в Центр заселения. Акты приема-передачи направляются в Центр заселения уже подписанными со стороны застройщика. Такой подход избавляет клиентов Группы «Эталон» от дополнительных визитов в офис Компании, экономит их время и ускоряет процесс заселения новых домов.

По статистике Группы «Эталон», около 94% собственников подписывают акт приема-передачи сразу после первого осмотра и в большинстве случаев – без единого замечания. Сразу после получения ключей собственники могут приступить к отделке своей новой квартиры.

Клубный дом «Счастье на Ломоносовском» гармонично вписывается в современный контекст Ломоносовского проспекта. Четкий ритм фасадов и респектабельный внешний облик нового дома делают его заметной доминантой окружающей застройки, а проект благоустройства камерной внутренней территории разработан Студией Артемия Лебедева.

На жилых этажах в «Счастье на Ломоносовском» располагается не более 5 квартир, что будет способствовать формированию комфортного и доброжелательного пространства с уникальной атмосферой, достойной лучших клубных домов. Для удобства автовладельцев проектом предусмотрен подземный паркинг с дополнительными местами для хранения велосипедов и мотоциклов.

Дата: 4 августа 2022
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-03 12:03:46

  • 3 декабря 2022

    Околонулевая ипотека предполагает оформление кредита на покупку жилья по ставке близкой к 0%. И всю недостачу денег в банк переводит застройщик. Но, ни одна компания не будет работать в убыток, поэтому девелопер предварительно повышает стоимость жилья. Ипотека траншами — кредит для приобретения недвижимости, который делится на две части. Купить квартиру по такой схеме можно далеко не у каждого застройщика. Авторы новостного портала Kostanews рассказали, чем отличается околонулевая ипотека от траншевой. Рассмотрели плюсы и минусы, сделали вывод.

  • 1 декабря 2022

    На рынке жилья комфорт-класса в Москве и Санкт-Петербурге доля поставок строительных материалов и оборудования из-за рубежа составляет порядка 7-9% в зависимости от особенностей проекта. При этом поставки из недружественных стран практически полностью прекращены. Об этом рассказал на организованной сетевым изданием «Фонтанка» онлайн-круглом столе «Где строительная отрасль находит материалы и оборудование» директор по закупкам ГК «А101» Георгий Криницин.

  • 29 ноября 2022

    Что делать, когда соседи сверху заливают водой и не открывают двери? Чтобы не затопило нижние этажи, вам придется действовать оперативно. Расставьте тазики, ведра, любую другую тару, чтобы не пустить воду ниже. После этого поднимитесь этажом выше, чтобы сосед перекрыл воду. Но что делать, если прорвало трубу и никто не открывает сверху? Объясняем, как действовать.