НОВОСТИ, 19 мая 2015

Старт продаж в ЖК Парад Планет в Королёве

«Мортон» начинает строительство жилого комплекса комфорт-класса на 1879 квартир

Крупнейший застройщик московского региона осваивает новые города Подмосковья – компания начинает строительство монолитного жилого комплекса в городе Королеве, на северо-востоке Московской области, в 11 км от МКАД.

Продажи квартир уже начались. Стоимость однокомнатной квартиры без отделки площадью 24.6 м2 составляет 1 995 000 рублей.

Архитектурная концепция объекта разработана бюро «Остоженка». Дом запроектирован в едином объеме: расширяющееся кверху здание имеет каплевидную форму и несимметричные фасады в виде волн, наплывов и прямоугольных конструкций за счет выступов жилой площади, балконов и лоджий. Каждая секция индивидуальна благодаря различию фактур материалов отделки фасадов и разнообразию их цветовой гаммы.

Дом будет иметь переменную этажность (9-12-17 этажей), внутри расположатся одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 34,87 до 85,49 кв м и студии (25 кв м). Для автомобилистов в подземной части предусмотрен паркинг.

Доехать до жилого комплекса «Парад Планет» из Москвы можно прямым автобусом от станции метро «ВДНХ» или электричкой с Ярославского вокзала. После реконструкции Ярославского шоссе транспортное сообщение области со столицей значительно улучшится, и на автомобиле к ЖК в Королеве можно будет добраться примерно за 20-40 минут, сообщается в материалах пресс-релиза компании.

Новость размещена застройщиком

Новости ГК Мортон

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян?