НОВОСТИ, 14 февраля 2019

Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - Эталон-Сити, Летний Сад, Нормандия и Изумрудные холмы. Страницы оплаты размещены на сайтах проектов.

Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес.

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости

  • 25 января 2022

    Компания открыла продажи в самом близком к Чистым прудам клубном доме в полной тишине, расположенном всего в 50 метрах от знаменитого одноименного бульвара. Исторический особняк находится в глубине квартала, в окружении тихих переулков. В проекте 31 квартира площадью от 59 кв. м до 387 кв. м. Минимальная цена — 89,7 млн руб.

  • 18 января 2022

    Цены на недвижимость в РФ растет с каждым месяцем. И на этом фоне возникает вопрос, копить на покупку квартиры или сразу оформить ипотеку? Давайте разбираться.

  • 12 января 2022

    Если купить квартиру на начальном этапе строительства, удастся сэкономить до 30%. Дело в том, что когда девелопер приступает к возведению дома, сразу начинает распродавать недвижимость по минимальной стоимости. А после введения жилья в эксплуатацию, цена увеличивается на 30-40%.

    Но как поступить, если приобрели недвижимость в строящемся доме и сейчас нужно срочно продать?