Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - Эталон-Сити, Летний Сад, Нормандия и Изумрудные холмы. Страницы оплаты размещены на сайтах проектов.

Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес.

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

Дата: 14 февраля 2019
Автор: Антон Белоусов


Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

Последние новости на 2022-12-05 11:55:14

  • 5 декабря 2022

    Для молодых семей государство разработало программу «Молодая семья». С ее помощью можно купить недвижимость на льготных условиях. Программа распространяется на семьи с детьми или без, где родители трудоустроены и могут оплачивать недвижимость. Помощь от государства заключается в том, что выделяются деньги для оплаты части стоимости жилья. Это безвозмездная субсидия, которую не нужно возмещать государству.

    Объяснили, в чем суть и особенности программы «Молодая семья».


  • 5 декабря 2022

    ГК «А101» получила разрешение на строительство дома №3 в жилом комплексе «Бунинские кварталы», расположенном между проспектом Куприна, улицей Академика Семенова и проектируемым проездом №7048.
    Дом №3 представляет собой пять корпусов переменной этажности (8-17 этажей) общей площадью 38,3 тыс. кв. метров. Всего в доме 509 квартир общей площадью 23,5 тыс. кв. метров, коммерческие помещения на первых этажах и в пристроенных помещениях, а также паркинг на подземном этаже.

  • 3 декабря 2022

    Околонулевая ипотека предполагает оформление кредита на покупку жилья по ставке близкой к 0%. И всю недостачу денег в банк переводит застройщик. Но, ни одна компания не будет работать в убыток, поэтому девелопер предварительно повышает стоимость жилья. Ипотека траншами — кредит для приобретения недвижимости, который делится на две части. Купить квартиру по такой схеме можно далеко не у каждого застройщика. Авторы новостного портала Kostanews рассказали, чем отличается околонулевая ипотека от траншевой. Рассмотрели плюсы и минусы, сделали вывод.