НОВОСТИ, 14 февраля 2019

Оплатить квартиру от Группы «Эталон» стало возможно онлайн

Группа «Эталон» запустила сервис онлайн оплаты для своих московских проектов

Купить онлайн можно квартиру, машино-место и даже коммерческое помещение в четырех московских проектах Группы «Эталон» - Эталон-Сити, Летний Сад, Нормандия и Изумрудные холмы. Страницы оплаты размещены на сайтах проектов.

Онлайн оплата возможна по всем типам договоров. Оплата проводится без комиссии, и зачисляется на счет Компании в течение трех банковских дней. Подтверждение платежа клиент получает на свой электронный адрес.

Партнером Группы «Эталон» по проекту онлайн оплаты стал Сбербанк. Предоставить покупателям такой удобный сервис позволила его система интернет-эквайринга.
Платежная система Сбербанка обеспечивает высокий уровень безопасности каждой операции. Группа «Эталон» не получает и не хранит информацию о номерах банковских карт. Вся платежная информация клиента передается непосредственно Сбербанку.

«Только за первую неделю работы сервисом воспользовалось около ста клиентов. Особую популярность услуга приобретает среди тех, кто приобрел квартиру в рассрочку», - рассказал Руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.

Новость размещена застройщиком

Новости Группа Эталон

  • 30 января 2019

    Группа «Эталон» открыла продажи апартаментов в двух новых корпусах жилого комплекса комфорт-класса «Нормандия», который строится в Лосиноостровском районе СВАО.

  • 27 ноября 2018

    В ноябре стартовала новогодняя акция от Группы «Эталон». Механика предложения отражает основную тенденцию уходящего года – персонификацию. Как и сам продукт, предложение становится все более индивидуализированным.

  • 25 ноября 2017

    Район Бутово давно стал территориальным центром Москвы и вот уже в скором времени в «сердце столицы» расположится жилой комплекс бизнес-класса «Эталон-Сити».

Последние новости

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.