НОВОСТИ, 2 февраля 2016

5 самых дорогих таунхаусов в Москве

По итогам 2015 года самым дорогим таунхаусом стала новостройка в районе Остоженки - Noble Row. Дом находится на завершающей стадии строительства, но его стоимость уже успели оценить риэлторы в 26 миллионов долларов. Это абсолютный рекорд для столицы. 

Городской таунхаус Noble Row имеет не привычный формат жилья для Москвы.  Покупатели элитной недвижимости выбирают между квартирами в центре или загородными домами в Подмосковье. Формат такого типа позволяет совместить удобство квартиры и простор загородного дома в самом сердце столицы.

Дом находится внутри Садового кольца в окружении превосходно развитой инфраструктуры. Большинство покупателей склоняются при выборе к квартире. Если человек всю жизнь прожил в многоэтажном доме на верхнем этаже, то ему будет сложно привыкнуть к первому этажу. Вопрос о безопасности и приватности жизни также выходит на первый план.  «Стоит отметить, что для людей, приехавших из Европы, где таунхаусы встречаются повсеместно, данный вид становится излюбленным», — рассказал управляющий партнер риелторского агентства Contact Real Estate Денис Попов.

 В России таунхаусы - это многоуровневые квартиры, которые полностью занимают один из пролетов малоэтажного здания. Зачастую в доме расположено пять — семь таунхаусов в линию. Каждый собственник жилья получает отдельный вход с улицы, а объекты между собой связывает общая стена. Хотя дом и считается многоквартирным, но на практике в нем отсутствуют подъезды и лестничные клетки. Каждый владелец таунхауса живет как в отдельном помещении со своим входом.  

 Формат широко распространен в Европе и Америке. В России первые таунхаусы начали появляться в XXI веке. Большая часть домов возводится в пригородах крупных городов.

 На пятом месте расположился таунхаус – Литератор. Пятикомнатный двухуровневый таунхаус без отделки продается здесь за $2,5 млн. Общая площадь объекта составляет 253,4 м2

Четвертую строчку занимает 5-ти этажный таунхаус - Три тополя. Стоимость таунхауса оценивается в 10 миллионов долларов. В доме выполнена чистовая отделка в стиле модерн. Общая площадь составляет 509 м2.

На третьем месте Палаты Муравьевых, общей площадью 504 м2, высотой 4 этажа. В доме насчитывается 17 таунхаусов, а средняя стоимость одного составляет 15 миллионов долларов.

Второе место принадлежит Knightsbridge Private Park, высота которого составляет 7 этажей. Покупателям предлагаются таунхаусы, площадью от 285 до 658 м2. Стоимость таунхауса, площадью 658 м2 составляет 17,1 миллиона долларов.

Первое место занимает таунхаус Noble Row. Покупатели могу выбрать таунхаусы, площадью от 400 до 520 м2. Стоимость таунхауса, площадью 520 м2 составляет 26 миллионов долларов, а цены варьируют в пределах от 20 до 26 миллионов долларов.

 

 

Последние новости

  • 26 октября 2020

    Льготную ипотеку продлили до июля следующего года с сохранением ставки в 6,5%. Давайте разберемся, как это отразится на ценах и к чему приведет. Существуют ли риски возникновения ипотечного пузыря из-за продления программы?

  • 22 октября 2020

    Рынок керамической плитки позволяет найти пользователям не только простенькие и доступные по цене варианты, но и предлагает широкий выбор эксклюзивных изделий. Сегодня мы поговорим о том, как выбрать качественную плитку в ванную комнату и не прогадать.

  • 22 октября 2020

    Внедрение льготной ипотеки действительно изменило доступность жилья. Действие программы на покупку недвижимости у застройщиков по ставке 6,5% будет продлено до 1 июля 2021 года. Но, льготная ипотека имеет и негативные последствия, в частности, взрывной спрос подталкивает цены вверх на квартиры в новостройках. Означает ли это, что новое жилье станет менее доступным для многих россиян? 

  • 17 октября 2020

    В сентябре 2020 года рынок жилой недвижимости в столице бьет все рекорды. Количество сделок с квартирами в новостройках превысило 10 тысяч. Неопределенность на рынке является не единственным фактором ажиотажного спроса, еще сюда стоит добавить и льготную ипотеку – 6,5%. Многие россияне уверены, что вложение денег в недвижимость – это самый надежный способ сохранить свои сбережения. А сегодня, мы расскажем о трех реальных способах, как сэкономить на покупке квартиры в новостройке.

  • 15 октября 2020

    Длительность эксплуатации ковролина напрямую связана с технологией и способом укладки. Для монтажа напольного покрытия пользуются двусторонним скотчем, клеем, монтажом с фиксацией по периметру, плинтусами, стретчингом.

  • 14 октября 2020

    Застройщики предлагают покупателям не просто квартиры, а образ жизни: хорошую транспортную доступность, качественную среду проживания, развитую инфраструктуру, виды из окон и разные форматы. В офисе продаж жилого проекта обещают клиентам максимально продуманную и комфортную жизнь. Но, лучше проверять, чем доверять на слово и  убедиться во всем самостоятельно.

  • 9 октября 2020

    На вторичном рынке недвижимости Москвы в сентябре 2020 года увеличился спрос на 64% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ажиотажный спрос на рынке связан с влиянием определенных факторов, о которых мы сегодня и поговорим.

  • 8 октября 2020

    Если вы не хотите переплачивать деньги за укладку ламината, то можете выровнять под него пол самостоятельно. Для этого не обязательно приглашать специалиста. Потратьте немного свободного времени и приложите небольшие усилия и у вас все получится.

  • 7 октября 2020

    Благодаря умным счетчикам удается сэкономить на оплате коммунальных услуг. Ведь теперь вы будете рассчитываться с компаниями поставщиками водоснабжения и энергии по факту потребления. Давайте вместе подумаем, стоит ли устанавливать так называемые «умные счетчики» в квартиру и действительно ли они помогут сэкономить?

  • 2 октября 2020

    2020 год все мы запомним надолго. Непредсказуемые события продолжают потрясать мир. Для России 2020 год запомнится отставкой правительства в январе, падением цен на нефть в марте, волной пандемии и полным локдауном.