1 марта 2016

Старт продаж в 7 корпусе ЖК Варшавское шоссе 141

Строительная организация ПИК объявила о старте продаж в 7-ом корпусе ЖК Варшавское шоссе 141 . 7 корпус башенного типа, высотой 25 этажей. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. 

Покупатели могут жилье, площадью от 22 до 81 м2. Во всех жилых помещениях будут установлены кондиционеры, управление которыми осуществляется по средствам WI-FI.

Напомним, что всего возводится 8 корпусов в рамках проекта ЖК ЖК Варшавское шоссе 141 . Дома строятся по панельной технологии, высотой 12-25 этажей. Объект находится на территории бывшего завода «Газстроймаш». На первых этажах будут функционировать коммерческие помещения и магазины. Яркая керамическая плитка используется в качестве отделочного материала для облицовки фасадов. Высота потолков в квартирах –2,65 м.

Главные преимущества ЖК «Варшавское шоссе 141»

  • От метро «Улица Академика Янгеля» и «Аннино» всего 500 метров.
  • Современный дизайн корпусов, предусмотрено 2 входа: с улицы и со двора.
  • Многоярусный паркинг для будущих жильцов.
  • Вместительные и практичные лифты европейских производителей
  • Во дворах будет функционировать скоростной wi-fi интернет.

Вся развитая инфраструктура находится в шаговой доступности – детские сады, поликлиники, магазины, больницы, школы. Девелопер благоустроит прилегающую территорию, появится зона отдых, игровая площадка для детей и спортивная площадка.

Цены на однокомнатные квартиры колеблются в пределах от 3,9 до 4,8 миллионов рублей. 3-х комнатные квартиры, площадью 87,2 м2 по цене – 10 миллионов рублей, 114679 за м2.

Покупатели могут взять ипотеку на квартиру, в случае, если не хватает денежных средств под выгодные проценты.

На нашем сайте вы найдете наиболее актуальную информацию не только по жилому комплексу ЖК Варшавское шоссе 141 , но и на другие возводимые объекты. Мы следим за выходом новых проектов и регулярно обновляем цены, а также добавляем новые фотографии строительства. 

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.