НОВОСТИ, 1 марта 2016

Старт продаж в 7 корпусе ЖК Варшавское шоссе 141

Строительная организация ПИК объявила о старте продаж в 7-ом корпусе ЖК Варшавское шоссе 141 . 7 корпус башенного типа, высотой 25 этажей. Квартиры сдаются с чистовой отделкой. 

Покупатели могут жилье, площадью от 22 до 81 м2. Во всех жилых помещениях будут установлены кондиционеры, управление которыми осуществляется по средствам WI-FI.

Напомним, что всего возводится 8 корпусов в рамках проекта ЖК ЖК Варшавское шоссе 141 . Дома строятся по панельной технологии, высотой 12-25 этажей. Объект находится на территории бывшего завода «Газстроймаш». На первых этажах будут функционировать коммерческие помещения и магазины. Яркая керамическая плитка используется в качестве отделочного материала для облицовки фасадов. Высота потолков в квартирах –2,65 м.

Главные преимущества ЖК «Варшавское шоссе 141»

  • От метро «Улица Академика Янгеля» и «Аннино» всего 500 метров.
  • Современный дизайн корпусов, предусмотрено 2 входа: с улицы и со двора.
  • Многоярусный паркинг для будущих жильцов.
  • Вместительные и практичные лифты европейских производителей
  • Во дворах будет функционировать скоростной wi-fi интернет.

Вся развитая инфраструктура находится в шаговой доступности – детские сады, поликлиники, магазины, больницы, школы. Девелопер благоустроит прилегающую территорию, появится зона отдых, игровая площадка для детей и спортивная площадка.

Цены на однокомнатные квартиры колеблются в пределах от 3,9 до 4,8 миллионов рублей. 3-х комнатные квартиры, площадью 87,2 м2 по цене – 10 миллионов рублей, 114679 за м2.

Покупатели могут взять ипотеку на квартиру, в случае, если не хватает денежных средств под выгодные проценты.

На нашем сайте вы найдете наиболее актуальную информацию не только по жилому комплексу ЖК Варшавское шоссе 141 , но и на другие возводимые объекты. Мы следим за выходом новых проектов и регулярно обновляем цены, а также добавляем новые фотографии строительства. 

Последние новости

  • 11 ноября 2019

    Родственники Сирийского президента Башара Асада приобрели не менее 20 апартаментов в новостройках на территории «Москва-сити». Общая стоимость недвижимости составляет $40 млн.

  • 7 ноября 2019

    В процессе строительства 2-х этажного дома, строительные компании предлагают собственные наработки. В ходе проектирования требуется уделить особое внимание материалу. Предпочтение советуем отдавать безопасным и экологически чистым продуктам.

  • 1 ноября 2019

    В столичных жилых комплексах Западного Дегунино и Нижегородском районе появились квартиры студийного плана, площадью11 м2.

  • 30 октября 2019

    Строительство коттеджей – ответственное занятие, к которому требуется профессиональный подход. Во время проектирования учитывается размещение коммуникационных систем, а также желание собственников по расположению жилых зон.

  • 23 октября 2019

    Разница в стоимости квартир Подмосковья и Москвы составляет 15%. Это эквивалентно 1,5 миллионам рублей. Но, многие готовы на переплату, чтобы стать «полноценными москвичами». А стоит ли оно того?

  • 22 октября 2019

    Если вы занялись строительством частного дома, то в первую очередь нужно продумать расположение коммуникационных систем и отопления. Для создания комфортных условий проживания в зимний период времени необходимо правильно спроектировать отопительную систему.

  • 16 октября 2019

    При проведении ремонта квартиры студии приходится разделять помещение на условные зоны, а также решать инженерные вопросы. 

  • 12 октября 2019

    Строительство коттеджа всегда требует определенных финансовых вливаний. Не стоит отчаиваться, если вы не располагаете собственным жильем и достаточным количеством денег для постройки. Если вы планируете построить недорогой дом и уложиться в свой скромный бюджет, в этом вам помогут наши советы.

  • 9 октября 2019

    Покупая квартиру в новостройке, перед владельцем недвижимости возникает сложная задача – выполнить ремонт и обустройство своего жилья. 

  • 3 октября 2019

    Перед тем, как разрабатывать проект дома в Москве, необходимо определиться с назначением постройки. Во время разработки учитывается общее число будущих жильцов, комнат и общая площадь.