10 мая 2016

Около 40% новостроек бизнес-класса сосредоточено в САО

Почему строительные компании предпочитают возводить новостройки бизнес-класса в САО?

Новостройки бизнес-класса сосредоточены в Северном административном округе. Их доля составляет 40% от общего количества. С чем связана такая тенденция и почему застройщиков сюда притягивает как магнитом?

САО и Ленинградский проспект, где в последнее время стали возводиться жилые комплексы бизнес-класса имеют свои особенности. Новостройки весьма привлекательны по многим параметрам, включая близкое расположение к центру города, превосходно развитую инфраструктуру, большое количество зеленых зон и неплохую экологическую составляющую. На автомобиле можно по прямой дороге доехать до аэропорта Шереметьево, в шаговой доступности торговые и офисные центры, все это весьма привлекательно как для покупателей, так и для застройщиков, которые стремятся начать строительство именно здесь. В последнее время отмечается большое количество предложений от строительных компаний, которые предлагают как квартиры, так и апартаменты. Цены демократичны, а качество строительства находится на высоте.

Если вы собираетесь приобретать квартиру или апартаменты для последующей сдачи в аренду, лучшего варианта и не придумаешь.

Каждый второй проект бизнес-класса находится на Ленинградском проспекте. Мы предлагаем внимательно ознакомиться со следующими проектами, которые наиболее актуальны на сегодняшний день:

ВТБ Арена парк

Лайнер

Лица

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.