НОВОСТИ, 4 марта 2017

Реально ли купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей?

Если вы планируете купить квартиру в Москве, располагая бюджетом в 3000000 рублей, то вам обязательно пригодится наша подборка. Эксперты «топ новостроек» проанализировали сложившуюся ситуацию на рынке, и пришли к следующему выводу. Купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей действительно можно, но таких предложений не так уж и много. 

Где и как подбирать жилье в Москве?

Подбирать квартиру в Москве нужно в новостройках, которые находятся на ранней стадии строительства. Купить квартиру в готовых домах будет намного сложнее. Бюджетные предложения изобилуют в местах бывших промышленных зон и на окраине мегаполиса. У покупателей присутствует возможность купить 1-комнатную квартиру или студию, площадью до 30 квадратных метров. Чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков, следует внимательно изучить портфель девелопера. Обратите внимание на количество успешно реализованных проектов, сроки сдачи. Это ключевые факторы, которые помогут сделать осмысленный и правильный выбор. Большое количество предложений представлено в ЮАО, САО, Останкинском и Даниловском районе.

Новостройки до 3000000 рублей

В ЮАО полным ходом идет строительство микрорайона Царицыно. В роли застройщика выступает ГК Настюша. Общее количество зданий, возведение которых будет закончено в конце 2017 года – 26. Это строения комфорт-класса, высотой 10-15 этажей. Именно в этом жилом комплексе можно купить квартиру студийного плана, площадью 22,7 м2 за 2,5 миллиона рублей. Отметим, что первая очередь, которая включает в себя 15 монолитно-кирпичных домов, уже введена в эксплуатацию. Дома сданы вовремя, так что компании можно доверять.

ЖК Испанские кварталы в Новой Москве от строительной компании «А101 Девелопмент». Жилой комплекс включает в себя 40 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 6-15 этажей. Здесь можно приобрести 1-комнатную квартиру, площадью 30,5 м2 за 2,5 миллиона рублей.

ЖК эконом-класса Баркли Медовая Долина, который возводится в Новой Москве недалеко от деревни Крекшино. У покупателей есть возможность купить квартиру студийного плана, площадью 25 м2 за 2 миллиона рублей. Приобрести 1-комнатную квартиру, площадь которой составляет 35 м2 можно за 2,8 миллиона рублей. Общее количество корпусов – 9, строительство которых ведется по монолитно-кирпичной технологии. Удаленность от МКАД по Минскому шоссе составляет 25 км.

В СВАО по улице Комдива Орлова возводится ЖК Cleverland. Это апарт-комплекс, который представляет собой монолитный дом, высотой 14 этажей. Запроектированное количество апартаментов – 516, площадью 18-33 м2. Здесь можно приобрести апартаменты, площадью 18 м2за 2,5 миллиона рублей. Строительство ведет компания «КомБилдинг». Срок сдачи – IV квартал 2018 года.

В ЖК Москвичка, который возводится в Новомосковском районе вблизи Коммунарки можно купить однокомнатную квартиру, площадью 34 квадратных метров за 3 миллиона рублей. Строительством занимается девелопер Granelle group. В проекте заявлено 5 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 9-15 этажей. Для автовладельцев будет построен подземный паркинг.

Вывод

Если вы планируете купить квартиру в пределах МКАД, то накопленные средства можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке. Второй вариант – воспользоваться средствами из материнского капитала. Если вы располагаете суммой в 3 миллиона рублей, то без проблем можно купить 2-комнатную квартиру, площадью 55-65 м2 за пределами МКАД. Это районы, которые удалены от столицы на 20-45 км: Раменское, Троицк, Электроугли, Климовск. Купить квартиру в Москве можно только в домах эконом-класса и у застройщиков, которые возводят многоэтажки. Доступные цены на такие варианты легко объяснить масштабами строительства, а также экономией денежных средств на объектах инфраструктуры. Жильцам таких комплексов придется подождать, когда будут построены детские сады, школы, поликлиники и больницы, а также другие социально-значимые объекты инфраструктуры. 

Последние новости

  • 19 сентября 2019

    Состояние Анастасии Заворотнюк остается довольно тяжелым. Но, информация опухоли головного мозга врачи официально не подтверждают.

  • 17 сентября 2019

    Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

  • 14 сентября 2019

    Готовьтесь к зиме заранее. Проверьте, не пропускает ли ваша лоджия воздух с улицы. Если есть щели, их обязательно нужно заделать. Если вы планируете улучшить свои жилищные условия, доверьтесь мастерам или сделайте все самостоятельно. Выбор за вами.  

  • 11 сентября 2019

    Сайдинг – современный и проверенный стройматериал для проведения отделочных работ. Благодаря отделке дома сайдингом удается полностью скрыть все дефекты и придать строению ухоженный вид.

  • 6 сентября 2019

    При покупке жилья в новостройке Москвы, рекомендуется заказать независимую строительную экспертизу. Процедура выполняется оценщиками или экспертами с профильным образованием и определенным опытом работы.

  • 3 сентября 2019

    В конце августа 2019 года в московском метро появился поезд с экспозицией «Растения Красной книги Москвы». Интерьер транспорта украшен 35 картинками, которые художники специально подготовили для выставки.

  • 28 августа 2019

    Для ипотечных заемщиков, которые оформили кредит пару лет назад, настало время для выгодного рефинансирования.

  • 20 августа 2019

    Семейный доход в 75,6 тыс. рублей считается комфортным для обслуживания среднего ипотечного кредита российского заемщика.

  • 16 августа 2019

    В июле текущего года по сравнению с предыдущим месяцем, в Москве резко снизилось количество зарегистрированных договоров долевого участия.

  • 9 августа 2019

    Летом 2019 года вышли на продажу новые жилые комплексы в Москве и Подмосковье. В продаже представлены новостройки от эконом до бизнес и премиум класса.