НОВОСТИ, 4 марта 2017

Реально ли купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей?

Если вы планируете купить квартиру в Москве, располагая бюджетом в 3000000 рублей, то вам обязательно пригодится наша подборка. Эксперты «топ новостроек» проанализировали сложившуюся ситуацию на рынке, и пришли к следующему выводу. Купить квартиру в Москве за 3 миллиона рублей действительно можно, но таких предложений не так уж и много. 

Где и как подбирать жилье в Москве?

Подбирать квартиру в Москве нужно в новостройках, которые находятся на ранней стадии строительства. Купить квартиру в готовых домах будет намного сложнее. Бюджетные предложения изобилуют в местах бывших промышленных зон и на окраине мегаполиса. У покупателей присутствует возможность купить 1-комнатную квартиру или студию, площадью до 30 квадратных метров. Чтобы не пополнить ряды обманутых дольщиков, следует внимательно изучить портфель девелопера. Обратите внимание на количество успешно реализованных проектов, сроки сдачи. Это ключевые факторы, которые помогут сделать осмысленный и правильный выбор. Большое количество предложений представлено в ЮАО, САО, Останкинском и Даниловском районе.

Новостройки до 3000000 рублей

В ЮАО полным ходом идет строительство микрорайона Царицыно. В роли застройщика выступает ГК Настюша. Общее количество зданий, возведение которых будет закончено в конце 2017 года – 26. Это строения комфорт-класса, высотой 10-15 этажей. Именно в этом жилом комплексе можно купить квартиру студийного плана, площадью 22,7 м2 за 2,5 миллиона рублей. Отметим, что первая очередь, которая включает в себя 15 монолитно-кирпичных домов, уже введена в эксплуатацию. Дома сданы вовремя, так что компании можно доверять.

ЖК Испанские кварталы в Новой Москве от строительной компании «А101 Девелопмент». Жилой комплекс включает в себя 40 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 6-15 этажей. Здесь можно приобрести 1-комнатную квартиру, площадью 30,5 м2 за 2,5 миллиона рублей.

ЖК эконом-класса Баркли Медовая Долина, который возводится в Новой Москве недалеко от деревни Крекшино. У покупателей есть возможность купить квартиру студийного плана, площадью 25 м2 за 2 миллиона рублей. Приобрести 1-комнатную квартиру, площадь которой составляет 35 м2 можно за 2,8 миллиона рублей. Общее количество корпусов – 9, строительство которых ведется по монолитно-кирпичной технологии. Удаленность от МКАД по Минскому шоссе составляет 25 км.

В СВАО по улице Комдива Орлова возводится ЖК Cleverland. Это апарт-комплекс, который представляет собой монолитный дом, высотой 14 этажей. Запроектированное количество апартаментов – 516, площадью 18-33 м2. Здесь можно приобрести апартаменты, площадью 18 м2за 2,5 миллиона рублей. Строительство ведет компания «КомБилдинг». Срок сдачи – IV квартал 2018 года.

В ЖК Москвичка, который возводится в Новомосковском районе вблизи Коммунарки можно купить однокомнатную квартиру, площадью 34 квадратных метров за 3 миллиона рублей. Строительством занимается девелопер Granelle group. В проекте заявлено 5 монолитно-кирпичных корпусов, высотой 9-15 этажей. Для автовладельцев будет построен подземный паркинг.

Вывод

Если вы планируете купить квартиру в пределах МКАД, то накопленные средства можно использовать в качестве первоначального взноса по ипотеке. Второй вариант – воспользоваться средствами из материнского капитала. Если вы располагаете суммой в 3 миллиона рублей, то без проблем можно купить 2-комнатную квартиру, площадью 55-65 м2 за пределами МКАД. Это районы, которые удалены от столицы на 20-45 км: Раменское, Троицк, Электроугли, Климовск. Купить квартиру в Москве можно только в домах эконом-класса и у застройщиков, которые возводят многоэтажки. Доступные цены на такие варианты легко объяснить масштабами строительства, а также экономией денежных средств на объектах инфраструктуры. Жильцам таких комплексов придется подождать, когда будут построены детские сады, школы, поликлиники и больницы, а также другие социально-значимые объекты инфраструктуры. 

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги?