5 марта 2019

Недвижимость Ксении Собчак

Где сейчас живет Ксения Собчак, которая совсем недавно баллотировалась на пост президента России.

Активная жизненная позиция и яркий, скандальный образ светской львицы, приходится по вкусу многим людям, различных вероисповеданий и возрастов. Если раньше девушка была ведущей на популярном реалити-шоу, то сегодня ее мировоззрение несколько изменилось. Сейчас Ксения ведет более рациональный образ жизни, работает на радиостанции Серебряный Дождь и является членом Координационного совета российской оппозиции.

Где живет Собчак?

квартира Ксении

В настоящее время Ксения Собчак живет в Московской квартире одна, так как разводится со своим мужем. За всю свою сознательную жизнь, светская львица много раз меняла место жительства. До 2000 года она проживала в Санкт-Петербурге по улице Кустодиева, 21. После смерти своего отца Анатолия Собчака, который был мэром северной столицы до 1996 года, Ксения перебирается в Москву. Вначале 2000-х она успешно окончила МГИМО. Девушка была телеведущей многих шоу, ее приглашали на съемки фильмов и сериалов. К концу 2000-х она приобрела «трешку», расположенную на Фрунзенской набережной в столице.

В 2012 году стало известно, что оппозиционерка официально прописана на 4-ой Тверской-Ямской улице 22. Такие данные появились после обыска ее апартаментов правоохранительными органами. По некоторым данным известно, эта столичная 3-комнатаня квартира расценивается в 67 миллионов рублей.

кухня Ксении Собчак

Максим Виторган и Ксения поженились в 2013 году, а в конце 2015 года приобрели элитную недвижимость в Хамовниках за 180 миллионов рублей. 2-х секционное семиэтажное здание облицовано мрамором. А сейчас пара разводится. Как будут делить имущество пока неизвестно. В оформлении преобладают элегантные витражи и панорамное остекление. На первом этаже располагается детская игровая комната и кафе, фитнес клуб с бассейном. Все апартаменты начинаются со второго этажа. Всего их в доме представлено 28, площадью 150-272 м2. По соседству с Ксенией и ее семьей проживание телеведущий Иван Ургант.

комната малыша

На сегодняшний день известно, что Ксения владеет загородным домом в коттеджном поселке American dream на 58 километре Дмитровского шоссе. Стоимость таких домов, площадью до 360 м2 с сауной и бассейном оценивается в районе 100 миллионов рублей. Ксения ведет активный образ жизни и видимо это и стало решающим фактором при покупке недвижимости, так как рядом с домом находятся спортивные объекты.

Программа кандидата в президенты

В Москве 20 октября 2017 года состоялась первая пресс-конференция  Ксении Анатольевны – кандидата в президенты РФ. Она выразила свое требование об освобождении политических заключенных, а именно: режиссеров Кирилла Серебренникова и Олега Сенцова, Олега Навального, журналиста «РБК» Александра Соколова, историка Юрия Дмитриева. Компанию Собчак возглавлял Игорь Малашенко, который в 1996 году организовал президентскую компанию Бориса Ельцина. Собчак вновь повторила о том, что ее кандидатуру можно расценивать как графу «Против всех», заявив, что голос за нее можно расценивать, как голос протеста людей, чьи права нарушаются. Напомним, что Ксения набрала 1,67% голосов на прошедших выборах в Президенты страны.

Владимир Путин и Ксения Собчак

Последние новости

  • 20 июня 2019

    На территории Новой Москвы в список востребованных новостроек по итогам мая 2019 года вошли проекты, где было продано по ДДУ не менее 78 квартир.

  • 15 июня 2019

    На территории Подмосковья в зоне риска находятся около 30 застройщиков, которые реализуют 60 проектов.

  • 14 июня 2019

    Компания «Донстрой» объявляет старт строительства и продаж квартир в новом квартале жилого комплекса Символ , входящем во вторую очередь реализации проекта. В соответствии с философией бренда «СИМВОЛ», названием каждого квартала становится одна из важных человеческих ценностей – в первой очереди были представлены «Свобода» и «Достоинство», новый квартал получил имя «Смелость».