НОВОСТИ, 1 февраля 2018

Недвижимость П.Н.Грудинина и его семьи

Кандидат в президенты Российской Федерации, баллотирующийся от партии КПРФ, Павел Грудинин, не имеет собственных авто и жилья и проживает в своем совхозе имени Ленина, в котором, как утверждают многие, ему удалось построить социализм.

Недвижимость семьи Грудинина

Товарищ Грудинин естественно не бедный человек и в месяц зарабатывает в районе 2-х миллионов рублей. Известно, что супруга Павла Николаевича владеет апартаментами в столице, площадью 58 м2 и квартирой в Подмосковье, площадью 102 м2. У жены задекларирована машина марки Lexus RX 2012 и 2016 года выпуска. Стоимость данных внедорожников 3 и 6 миллионов рублей.

Семья Грудинина владеет несколькими домами, квартирами в совхозе имени Ленина. На сына – Артема зарегистрировано 6 объектов недвижимости, включая участок в деревне Слобода в сельском поселении Развилковское Ленинского района Подмосковья, площадью 1,7 тысяч м2. На улице Новая Слобода в одноименной деревне, Артем владеет квартирой стоимостью 5 миллионов рублей и площадью в 78 м2. В совхозе у младшего сына есть квартира в доме №18, площадью 106 м2, стоимостью 13 миллионов рублей. Сам Павел Николаевич проживает в своем совхозе имени Ленина на одной площадке с работниками поселка.

Повезло ли Грудинину, что его совхоз расположен рядом с Москвой?

Многие считают, что успех П.Н. Грудинина кроется в том, что совхоз расположен рядом с Москвой. Действительно, в МО раньше было достаточно много совхозов и колхозов, которые разорили во время «перестройки», а земли распродали. В Ленинском районе МО на плаву осталось только предприятие Грудинина. Павел Николаевич не стал продавать земли, в отличие от мошенников, которые за бесценок скупали паи и нуждающихся граждан и потом разоряли хозяйства. Теперь совхоз имени Ленина считается одним из самых передовых предприятий в стране.

Еще один источник дохода семьи Грудинина сдача в аренду земельных участков недалеко от МКАД. Вырученные средства позволяют погашать долги по зарплате перед работниками, а также идут на модернизацию оборудования, хозяйства, строительство жилых домов для работников, детских садов и школ. Отметим, что в совхозе имени Ленина бесплатные кружки для детей, фитнес-клубы, бесплатные лекарства в поликлиниках, а также питание в школах и детских садах. А средняя зарплата в совхозе составляет 78000 рублей, что почти в 2 раза выше, чем официальная средняя зарплата по стране.

Несколько слов о семейной жизни

Павел Николаевич состоит в браке, его супруга, Ирина владелица салонов красоты. Политик воспитывает 2-х сыновей – Артема и Антона, один из которых владеет 2-мя ресторанами и кафе, второй – начальник отдела аренды в совхозе отца.

Павел Грудинин в своем поселке всегда оказывает помощь жителям, инвестирует денежные средства в модернизацию оборудования. Как стало известно, благодаря политику и общественному деятелю, бизнесмену, а теперь и кандидату в Президенты,  появился частный детсад – красочный, большой замок, площадью 6 тысяч м2. Государством в детском саду выкуплено и сделано муниципальными 30 мест.

Что предлагает П.Н. Грудинин?

Кандидат в Президенты РФ представил программу, разработанную специалистами коммунистической партии, которая включает 20 шагов по выводу страны из экономического кризиса. Основная задача – это восстановить экономический суверенитет России. Сейчас несколько триллионов рублей хранятся в банковских учреждениях Европы и США, которые, по мнению П.Н. Грудинина необходимо вложить в науку, образование, развитие промышленности и сельского хозяйства. Перечислять все 20 шагов мы не станем, а назовем самые основные. Кандидат в Президенты страны Грудинин предлагает следующее:

  • минимальный уровень заработной платы в стране в районе 25-30 тысяч рублей;
  • гарантированное трудоустройство выпускников колледжей и Вузов.
  • индексация пенсий работающим пенсионерам;
  • снижение ставок по ипотеке до 4%;
  • строительство доступного и нового жилья по всей стране;
  • повышение расходов на науку и образование.

Последние новости

  • 12 февраля 2020

    Если речь идет о натяжных потолках в квартире, то люди разделились на два лагеря. Одни отзываются положительно, а вот другие высказываются против. Давайте рассмотрим все сильные и слабые стороны натяжных потолков и попробуем во всем разобраться.

  • 11 февраля 2020

    Компания MR Group сообщает о старте работ по устройству кровли в корпусе «Саврасов» жилого комплекса «Эко Видное 2.0», который расположен в 4 км от МКАД. Монтаж проводится в 6-12 секциях, с 1 по 5 секцию продолжается возведение этажей.

  • 10 февраля 2020

    Компания Донстрой объявляет старт продаж в новом корпусе квартала бизнес-класса «Сердце Столицы». 8 корпус представляет собой 24-этажное 3-секционное здание общей площадью 94 тысячи кв.м, и уже находится в активной стадии строительства. Он расположен на второй линии квартала, в 10 минутах ходьбы от станции метро «Шелепиха» и одноименной станции МЦК.

  • 10 февраля 2020

    Плесень в ванной комнате – это не просто какой-то налет или грязь, а гриб аспергилл. Примерно за 60 минут с1 м2площади, которую оккупировал грибок, выделяется 100 миллионов пор. Все это может привести к появлению аллергии, кожных заболеваний. Давайте рассмотрим основные способы, которые помогут избавиться от этой заразы.

  • 9 февраля 2020

    Если у вас нет четкого плана и подготовительные работы выполнены неправильно, то ремонт в квартире может затянуться. Многие люди допускают массу ошибок, а потом задаются вопросом – почему ремонт такой долгий? Давайте рассмотрим основные недочеты, которые и приводят к неприятным последствиям.

  • 6 февраля 2020

    В детской комнате ребенок проводит большую часть своего свободного времени, занимается, отдыхает и делает уроки. Это помещение, которое играет важную роль в жизни вашего чада.

  • 6 февраля 2020

    По итогам 2019 года количество ипотечных кредитов, выданных россиянам банками, уменьшилось на 14% по сравнению с 2018 годом.

  • 3 февраля 2020

    В соответствии со статистикой, значение средневзвешенной ставки по ипотечным кредитам сейчас минимальное за всю историю наблюдений. 

  • 29 января 2020

    Две крупные компании объявили о партнерстве. Основная задача перед застройщиками – развитее бывшего аэрополя в Тушино.

  • 17 января 2020

    В соответствии с программой маткапитала, семьи с двумя детьми смогут получить от государства 616 тыс. рублей.