23 августа 2018

Дольщики Urban Group получат квартиры до конца 2018 года

К концу 2018 года будут достроены квартиры для 2500 обманутых дольщиков, которым должен был предоставить квартиры разорившийся застройщик Urban Group. 

Уже начались работы в таких ЖК, как «Видный город», «Митино О2», «Солнечная система». Также достроят и ЖК «Опалиха О3», где уже начались подготовительные работы.
В ЖК «Опалиха О3» обещают достроить 7 многоэтажек, общая площадь которых составляет 104,1 кв. м. Жилье в новостройке приобрели порядка 5000 дольщиков. Некоторые из них получат квартиры в доме N7, который будет сдан до конца года, так как готов на 95%. Всего в здании около 600 помещений.

В этом же году достроят дом N 5 в ЖК «Солнечная система», в котором состоит порядка 1100 дольщиков. А также в скором времени будет сдан дом N 7 в ЖК «Видный город», дом N 6 в ЖК «Митино О2», в каждом из которых получат свои квартиры около 400 граждан.

Как сообщалось ранее, все здания и постройки на территории ЖК, утвержденные в проектной документации застройщика Urban Group будут сданы не позднее января 2023 года. Правительством РФ была разработана дорожная карта – план мероприятий по обеспечению обманутых дольщиков жильем.

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.