9 октября 2018

Новый ЖК в Коммунарке от Аквилон Инвест

Застройщик «Аквилон Инвест» приступит к возведению нового ЖК бизнес-класса в Новой Москве, вмещающий в себя 1179 единиц жилья.

Строительный холдинг уже получил все необходимые разрешения. По официальной информации на сайте застройщика комплекс расположится на улице Фитаревская в поселке Коммунарка на земле площадью 3 Га.

Объект будет представлять собой 14-этажный монолитный дом, формой напоминающий букву Ш. Навесной фасад будет выполнен с применением современной системы отопления и вентиляции «Термо-S». Девелопер уверяет, что благодаря этой системе жильцам удастся сэкономить на оплате услуг тепловой энергии до 50%.

Квартал составят 10 секций, квартирография которых весьма разнообразна – от студий до 4-комнатных квартир европейского стандарта. Планировка квартир выполнена эргономично по принципу европейской организации «Разумные метры». Жилье планируют продавать с предчистовой отделкой, однако покупатели смогут заказать и чистовую отделку у застройщика за дополнительную плату.

Проект интересен тем, что для жителей комплекса откроют детский клуб и спортивный зал. Первые этажи зданий отведены для бизнес-организаций, подземная парковка освободит двор от движения машин, двор благоустроят детскими площадками и зелеными насаждениями. Постройка имеет хорошую транспортную развязку, так как к началу 2020 года в шаговой доступности должна открыться станция метро «Столбово».

Последние новости

  • 23 января 2019

    С момента принятия закона о ДДУ прошло уже 10 лет. За это время строительные компании смогли найти различные лазейки, которые позволяют уходить от ответственности перед дольщиками. Как не потерять свои деньги, покупая квартиру в новостройке? Именно об этом мы сегодня с вами и поговорим.

  • 13 января 2019

    Изменения в Жилищном кодексе от 2015 года породили среди владельцев первичного жилья слухи о том, что оплачивать за капремонт им не нужно в течение 5-ти лет. На самом деле это не так.

  • 11 января 2019

    Последние месяцы 2018 года отметились ажиотажным спросом на квартиры в Москве и Подмосковье. Это связано с падением ипотечных ставок и с выходом на рынок владельцев сбережений в валюте, побоявшихся новых санкций в отношении банков страны.