НОВОСТИ, 5 марта 2019

Квартиры Ольги Бузовой в Москве

В октябре 2019 года Ольга Бузова купила квартиру за 120 млн рублей. Певица начинала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны.

Ольга Бузова успела побывать замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году пара расстались, и официально оформила развод. В инстаграме русской селебрити более 16 млн подписчиков.

Квартиры Ольги Бузовой

Когда Ольга Бузова завершила свое участие в телепроекте «Дом 2», она приобрела 2-комнатную квартиру в центре Москвы и о своей покупке сильно не распространялась. Квартира расположена в «Balchug Residence». Мало кто из фанатов Бузовой сможет позволить себе соседство с самой известной девушкой России, ведь стоимость квадратного метра здесь в районе 459 тысяч рублей. Самое дешевое жилье в этом доме оценивается в 32 миллимона рублей. Если предположить, что Бузова приобрела в Balchug Residence один из самых престижных вариантов, то выложила она за него около 250 миллионов рублей. 

Жилплощадь включает в себя гостиную и спальню. Обстановка в гостиной комнате не подходит под описание девичьей комнаты и скорее напоминает уютное гнездышко взрослой пары. Большую часть спальной занимает объемная кровать. Интерьер оформлен в бежевых и белых оттенках, а вот в ванной комнате главенствуют серые тона. 

Бузова в ванной комнате

После свадьбы, Тарасов и Бузова прикупили особняк в поселке «Соловьиная роща», площадью 800 м2 и участок земли в 42 сотки. Во время ремонта пара снимала квартиру в Москве. Из окон 4-х этажной виллы открывается чудесный вид на озеро и зеленые насаждения, которые находятся неподалеку.

Бузова лежит на кровати

Участок, где проживала семейная пара, полностью облагорожен. Здесь высажено много елок и цветов, а газон мелко подстрижен. Во дворе дома установлены 2-местные качели. Бузова и Тарасов хотели построить во дворе небольшой домик для прислуги, но эти планы, так и не были притворены в жизнь.

В октябре 2019 году Ольга приобрела квартиру в новостройке. Площадь 200 квадратных метров. Апартаменты расположены на Мосфильмовской улице , что на западе Москвы. Стоимость таких апартаментов оценивается в 120 миллионов рублей.

Развод и девичья фамилия?

Когда Ольга Бузова развелась со своим избранником, то ей пришлось переехать в свою маленькую 2-комнатную квартиру в центре столицы. Сейчас Ольга живет в шикарной квартире, однако никто точно не знает: купила ли она ее или просто арендует. В новой квартире есть гостиная, гримерка, две спальни и ванная с большим джакузи. По словам Ольги, новую квартиру она обставляла наспех, так как съемки занимали все свободное время.

Новый проект Ольги Бузовой

Ведущую Ольгу Бузову ждал долгий период без любви. Даже бывший участник проекта "Дома-2" Роман Гриценко, не смог растопить сердце звезды. Все его ухаживания остались без внимания. Олгьга вновь обратилась к телеканалу ТНТ, где для нее организовали новый проект Замуж за Бузову. В предпоследней серии шоу звезда оставила лишь одного претендента на свое сердце - суздальского сыровара Дениса Лебедева. Целую неделю Ольга и Денис провели вдвоем в Риме. В конце выпуска Лебедев подарил теледиве кольцо. Но, как стало известно, отношения у молодых людей не сложились. 

Последние новости

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги?