НОВОСТИ, 5 марта 2019

Квартиры Ольги Бузовой в Москве

В октябре 2019 года Ольга Бузова купила квартиру за 120 млн рублей. Певица начинала свою карьеру с участия в телепроекте ТНТ «Дом 2». Она 4 года находилась на проекте в качестве участницы, а затем стала ведущей. Бузова написала 2 книги, снялась в нескольких фильмах, а сейчас считается одной из лучших телеведущих страны.

Ольга Бузова успела побывать замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но в 2016 году пара расстались, и официально оформила развод. В инстаграме русской селебрити более 16 млн подписчиков.

Квартиры Ольги Бузовой

Когда Ольга Бузова завершила свое участие в телепроекте «Дом 2», она приобрела 2-комнатную квартиру в центре Москвы и о своей покупке сильно не распространялась. Квартира расположена в «Balchug Residence». Мало кто из фанатов Бузовой сможет позволить себе соседство с самой известной девушкой России, ведь стоимость квадратного метра здесь в районе 459 тысяч рублей. Самое дешевое жилье в этом доме оценивается в 32 миллимона рублей. Если предположить, что Бузова приобрела в Balchug Residence один из самых престижных вариантов, то выложила она за него около 250 миллионов рублей. 

Жилплощадь включает в себя гостиную и спальню. Обстановка в гостиной комнате не подходит под описание девичьей комнаты и скорее напоминает уютное гнездышко взрослой пары. Большую часть спальной занимает объемная кровать. Интерьер оформлен в бежевых и белых оттенках, а вот в ванной комнате главенствуют серые тона. 

Бузова в ванной комнате

После свадьбы, Тарасов и Бузова прикупили особняк в поселке «Соловьиная роща», площадью 800 м2 и участок земли в 42 сотки. Во время ремонта пара снимала квартиру в Москве. Из окон 4-х этажной виллы открывается чудесный вид на озеро и зеленые насаждения, которые находятся неподалеку.

Бузова лежит на кровати

Участок, где проживала семейная пара, полностью облагорожен. Здесь высажено много елок и цветов, а газон мелко подстрижен. Во дворе дома установлены 2-местные качели. Бузова и Тарасов хотели построить во дворе небольшой домик для прислуги, но эти планы, так и не были притворены в жизнь.

В октябре 2019 году Ольга приобрела квартиру в новостройке. Площадь 200 квадратных метров. Апартаменты расположены на Мосфильмовской улице , что на западе Москвы. Стоимость таких апартаментов оценивается в 120 миллионов рублей.

Развод и девичья фамилия?

Когда Ольга Бузова развелась со своим избранником, то ей пришлось переехать в свою маленькую 2-комнатную квартиру в центре столицы. Сейчас Ольга живет в шикарной квартире, однако никто точно не знает: купила ли она ее или просто арендует. В новой квартире есть гостиная, гримерка, две спальни и ванная с большим джакузи. По словам Ольги, новую квартиру она обставляла наспех, так как съемки занимали все свободное время.

Новый проект Ольги Бузовой

Ведущую Ольгу Бузову ждал долгий период без любви. Даже бывший участник проекта "Дома-2" Роман Гриценко, не смог растопить сердце звезды. Все его ухаживания остались без внимания. Олгьга вновь обратилась к телеканалу ТНТ, где для нее организовали новый проект Замуж за Бузову. В предпоследней серии шоу звезда оставила лишь одного претендента на свое сердце - суздальского сыровара Дениса Лебедева. Целую неделю Ольга и Денис провели вдвоем в Риме. В конце выпуска Лебедев подарил теледиве кольцо. Но, как стало известно, отношения у молодых людей не сложились. 

Последние новости

  • 29 марта 2020

    Мировая пандемия коронавируса не могла не отразиться на строительном бизнесе. Конечно, последствия эпидемии еще не приняли значительных масштабов, но доля опасения присутствует. Часть сотрудников перешла на удаленный формат работы.

  • 25 марта 2020

    Алла Пугачева не только одна из самых известных личностей в России и мире, но и одна из самых богатых женщин. За всю свою карьеру певицы сумела накопить довольно много объектов недвижимости. Давайте сегодня поговорим о том, чем же владеют Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин.

  • 19 марта 2020

    Вспышка коронавируса отразилась на рынке недвижимости. Мы провели исследование и пришли к выводу, что спрос на жилье за последнюю неделю увеличился почти в 2 раза.

  • 19 марта 2020

    Эксперты в связи с распространением вируса прогнозируют резкое снижение девелоперских проектов. Темпы реализации подойдут на спад и по другой причине - дефицит иностранных ресурсов, который возможен из-за закрытия границ.

  • 18 марта 2020

    Квартиры в новых домах часто сдаются без сантехники. И у нового владельца недвижимости возникает вопрос, какой вариант для внутриквартирной разводки подойдет лучше всего? Давайте попробуем во всем разобраться и выбрать лучший тип труб.

  • 16 марта 2020

    В некоторых новостройках шумоизоляция помещений оставляет желать лучшего. Гипсокартонные перегородки и тонкие стены не спасают от лишнего шума. Что делать в такой ситуации, ведь вы только недавно переехали в свои новенькие апартаменты? Давайте попробуем разобраться и найти выход. 

  • 13 марта 2020

    При выборе освещения для квартиры многие начинают сразу обсуждать светильники, бра и люстры. Но, давайте сегодня с вами поговорим о цветовой температуре.

  • 11 марта 2020

    Душевой кабиной сейчас никого не удивишь. Такие кабинки устанавливают даже те люди, которые выделили на ремонт минимальную сумму. Но, при походе в магазин возникает вопрос, а стоит ли покупать модель китайского производства? Давайте попробуем в этом разобраться и развеем все мифы.

  • 6 марта 2020

    Спальня – это место, где мы можем побыть наедине со своими мыслями, расслабиться и отдохнуть. А для кого-то – это цитадель спокойствия и любви. А  вы знали, что на наше настроение и самочувствие огромное влияние оказывает цвет? Сегодня мы поговорим о том, какой оттенок выбрать для спальной комнаты, чтобы не прогадать.

  • 2 марта 2020

    Когда в квартире холодно и есть маленькие дети, то стоит задуматься об удобстве и комфорте. Решить проблему позволяет теплый пол. Конечно, такой подход имеет свои сильные и слабые стороны, которые мы с вами и рассмотрим.