НОВОСТИ, 5 марта 2019

Недвижимость Ксении Собчак

Где сейчас живет Ксения Собчак, которая совсем недавно баллотировалась на пост президента России.

Активная жизненная позиция и яркий, скандальный образ светской львицы, приходится по вкусу многим людям, различных вероисповеданий и возрастов. Если раньше девушка была ведущей на популярном реалити-шоу, то сегодня ее мировоззрение несколько изменилось. Сейчас Ксения ведет более рациональный образ жизни, работает на радиостанции Серебряный Дождь и является членом Координационного совета российской оппозиции.

Где живет Собчак?

квартира Ксении

В настоящее время Ксения Собчак живет в Московской квартире одна, так как разводится со своим мужем. За всю свою сознательную жизнь, светская львица много раз меняла место жительства. До 2000 года она проживала в Санкт-Петербурге по улице Кустодиева, 21. После смерти своего отца Анатолия Собчака, который был мэром северной столицы до 1996 года, Ксения перебирается в Москву. Вначале 2000-х она успешно окончила МГИМО. Девушка была телеведущей многих шоу, ее приглашали на съемки фильмов и сериалов. К концу 2000-х она приобрела «трешку», расположенную на Фрунзенской набережной в столице.

В 2012 году стало известно, что оппозиционерка официально прописана на 4-ой Тверской-Ямской улице 22. Такие данные появились после обыска ее апартаментов правоохранительными органами. По некоторым данным известно, эта столичная 3-комнатаня квартира расценивается в 67 миллионов рублей.

кухня Ксении Собчак

Максим Виторган и Ксения поженились в 2013 году, а в конце 2015 года приобрели элитную недвижимость в Хамовниках за 180 миллионов рублей. 2-х секционное семиэтажное здание облицовано мрамором. А сейчас пара разводится. Как будут делить имущество пока неизвестно. В оформлении преобладают элегантные витражи и панорамное остекление. На первом этаже располагается детская игровая комната и кафе, фитнес клуб с бассейном. Все апартаменты начинаются со второго этажа. Всего их в доме представлено 28, площадью 150-272 м2. По соседству с Ксенией и ее семьей проживание телеведущий Иван Ургант.

комната малыша

На сегодняшний день известно, что Ксения владеет загородным домом в коттеджном поселке American dream на 58 километре Дмитровского шоссе. Стоимость таких домов, площадью до 360 м2 с сауной и бассейном оценивается в районе 100 миллионов рублей. Ксения ведет активный образ жизни и видимо это и стало решающим фактором при покупке недвижимости, так как рядом с домом находятся спортивные объекты.

Программа кандидата в президенты

В Москве 20 октября 2017 года состоялась первая пресс-конференция  Ксении Анатольевны – кандидата в президенты РФ. Она выразила свое требование об освобождении политических заключенных, а именно: режиссеров Кирилла Серебренникова и Олега Сенцова, Олега Навального, журналиста «РБК» Александра Соколова, историка Юрия Дмитриева. Компанию Собчак возглавлял Игорь Малашенко, который в 1996 году организовал президентскую компанию Бориса Ельцина. Собчак вновь повторила о том, что ее кандидатуру можно расценивать как графу «Против всех», заявив, что голос за нее можно расценивать, как голос протеста людей, чьи права нарушаются. Напомним, что Ксения набрала 1,67% голосов на прошедших выборах в Президенты страны.

Владимир Путин и Ксения Собчак

Последние новости

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны. 

  • 30 июля 2020

    Ситуация с отоплением во многих домах в зимний период времени оставляет желать лучшего. Жильцы 3-комнатных квартир платят в районе 5-8 тысяч рублей в месяц и вынуждены в своих квартирах носить теплые вещи. Возникает логичный вопрос, за что мы платим такие деньги? 

  • 28 июля 2020

    Еще в начале июня 2020 года мы наблюдали плавное снижение стоимости жилья. А вот в июле ситуация резко изменилась. По статистическим данным средняя стоимость жилья в Москве на вторичном рынке выросла на 0,7% и составила 214200 рублей за м2. Давайте попробуем разобраться в причинах роста стоимости жилья.

  • 27 июля 2020

    По данным аналитического центра Capital Group, средний чек купленной в ипотеку квартиры или апартамента в старых границах Москвы за I полугодие 2020 г. оказался на 13% выше, чем за аналогичный период 2019 г. Тенденцию в компании объясняют гибкими ипотечными условиями, которые повысили интерес к ипотеке и позволили клиентам рассматривать более просторные и видовые лоты.

  • 18 июля 2020

    Аналитики уверены, что ипотека подешевеет до конца года, но не стоит ждать сильного падения. И если вы испытываете острую необходимость в улучшении жилищных условий, то не стоит откладывать покупку до осени. Рассматривать приобретение недвижимости можно уже этим летом.

  • 15 июля 2020

    Официальное открытие пляжного сезона в Москве – 1 июля. В прошлом году для жителей столицы было доступно 5 пляжей с разрешенными зонами купания. А на территории таких парков, как Фили, Сокольники, спорткомплекс Лужники и Измайловский Парк, находились бассейны открытого типа. Сегодня мы поговорим о том, какие новостройки расположены ближе всего к пляжным зонам.

  • 9 июля 2020

    Компания Capital Group завершила монолитные работы на строительной площадке жилого дома White Khamovniki (район Хамовники, Олсуфьевский переулок, ЦАО).

  • 6 июля 2020

    Объявлены победители конкурса «Жизнь в искусстве», инициированного ИНТЕРЬЕР+ДИЗАЙН и девелопером Capital Group. В рамках творческого состязания организаторы принимали работы от самого широкого круга авторов — не только профессиональных скульпторов и художников, но также дизайнеров, архитекторов и даже искусствоведов.