НОВОСТИ, 17 сентября 2019

Роскошные квартиры, любовь до гроба и участие в выборах Ксении Собчак

Ксения Собчак – довольно противоречивая личность, которая продолжает удивлять поклонников. Совсем недавно, светская львица вышла замуж за 44-летнего театрального режиссера Константина Богомолова.

Недвижимость Ксении Собчак

Пробежимся кратко по недвижимости Ксении Анатольевны. Собчак владеет престижной квартирой в районе Хамовники за 180 миллионов рублей. Двухсекционное 7-ми этажное здание облицовано мрамором. На первом этаже фитнес-центр с бассейном, детская игровая комната и кафе. Подземная парковка рассчитана на 70 машино-мест. Апартаменты в здании начинаются со 2-го этажа. Соседом Собчак в этом клубном доме является телеведущий Иван Ургант. Площадь квартир в доме от 150 до 270 м2.

квартиры Собчак

Помимо этого, Ксения Анатольевна владеет загородным домом в коттеджном поселке бизнес-класса American dream на 58 километре Дмитровского шоссе. Площадь строений в этом районе варьируется от 131 до 361 квадратных метров. Стоимость без учета отделки достигает 7 миллионов рублей. Но Ксюша была рекламным лицом этого поселка, поэтому купила дом с хорошей скидкой. Рядом с поселком находится спортивный комплекс, что и стало решающим фактором при выборе недвижимости, так как телеведущая ведет активный образ жизни.

квартиры Собчак

Еще один дом в коттеджном поселке Горки-8 также принадлежит Ксении и ее маме Людмиле Нарусовой, который они приобрели напополам в 2010 году. Стоимость домов с участком там доходит до 1 миллиона долларов. В Санкт-Петербурге у Собчак есть родительская квартира в бывшем доходном доме Ферзена 1914 года постройки в самом центре города, на Мойке, в двух шагах от Эрмитажа. Именно здесь первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак прожил в течение десяти лет – с 1990-го по 2000-й годы. Стоимость трехкомнатных апартаментов здесь превышает 120 миллионов рублей.

квартиры Собчак

Летний отпуск Собчак проводит на Рижском взморье Юрмалы. Здесь она владеет хоромами за 270 тысяч евро в престижном жилищном комплексе рядом с морем. 5-ти комнатная квартира с камином, огромной гардеробной, просторным балконом и видом на пляж. Отсюда можно сделать вывод, что общая стоимость всех квартир и домов Собчак приближается к полумиллиардам рублей.

Свадьба Ксении Анатольевны

13 сентября 2019 года Ксения Собчак заключила свадебный союз с Константином Богомоловым. Даже на таких церемониях публичные люди стараются подзаработать деньжат. Ксюша выложила на своей страничке в Инстаграм фотографию рук в браслетах, и тут же название ювелирного бутика. Аналогичная история и с платьем – публикация фото сопровождается ссылкой свадебного салона. Тут либо деньги за рекламу, либо браслет и платье в подарок или и то и другое. А вот цена рекламной публикации у Ксюши в соцсетях начинается от 200 тысяч рублей. Но, сама Ксения Собчак не любит появляться в кадре с товарами, которые рекламирует.

Свадьба Ксении Собчак

Модный режиссер, интеллектуал, кумир либеральной общественности Константин Богомолов стал новым избранником Ксении Собчак. Ксюшу даже не смутили слухи о сексуальных пристрастиях избранника. Свадьба прошла с пафосом и показухой, ну, а как вы хотели. Верить в любовь до гроба не стоит. Все это – холодный расчет, и конечно, красивый спектакль. Через пару лет Ксюша устанет и стране станет понятно: Богомолов и Собчак обвели всех вокруг пальца.

Свадьба Ксении Собчак

Карьера на телевиденье

Телевизионная биография Ксюши началась в 2004 году. Тогда она в паре с Ксенией Бородиной становится ведущей реалити-шоу «Дом-2». В 2012 году журналистка решила не продлевать контракт и покинула проект, уступив место Ольге Бузовой.

2007 год стал успешным в начальной певческой карьере Собчак, когда она снялась в клипе Тимати «Потанцуй». В 2010-м на «Пятом канале» Собчак вела программу «Свобода мысли». Затем участвовала в передаче «Девчата» на «России-1».

квартиры Собчак

В 2011 году журналистку и телеведущую пригласили работать в шоу «Топ-модель по-русски». Она была ведущей передачи в течение года, затем уступила свое место Ирине Шейк. За свою карьеру она успела поучаствовать в передачах «Кто не хочет стать миллионером» (ТНТ), «Госдеп» (MTV), «Последний герой» (Первый канал, 6-й сезон), «Блондинка в шоколаде» (Муз-ТВ).

Несколько слов о президентстве Собчак

Стоит вспомнить и прошедшие президентские выборы в России, где Ксения Анатольевна приняла активное участие. Кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак оказалась на четвертом месте (1,66%), однако журналистка не считает это плохим результатом. А ведь это не многим, не малым – 1 миллион человек и заслуженное 4 место. Ксения заявила, что не собирается уходить из политики и создаст свою партию. Ксения, выступающая в президентской гонке от партии «Гражданская инициатива», признала, что за Владимира Путина проголосовало большинство избирателей.

Последние новости

  • 22 сентября 2020

    Единые критерии получения проектного финансирования застройщиками могут быть разработаны до конца года. Такое предложение обсуждалось на первом заседании Комиссии по проектному финансированию Общественного совета при Минстрое.

  • 12 сентября 2020

    Многие думают, что работа риелтора заключается в размещении объявлений о продаже недвижимости на лидирующих федеральных и локальных площадках. Однако это только верхушка айсберга, видимая для клиентов. Правильно продавать объекты недвижимости риелторы учатся не один год. Сегодня я поделюсь с вами информацией, как правильно презентовать квартиру, чтобы увеличить шансы на продажу.

  • 9 сентября 2020

    На рынке недвижимости Москвы наблюдается все больше покупателей, которые приобретают квартиры с целью сохранения сбережений. Низкие банковские ставки подталкивают людей на такой шаг.

  • 3 сентября 2020

    Когда человек реально заинтересован в покупке квартиры, то в 95% случаях начинает торговаться. Давайте разберем с профессиональной точки зрения, как и когда нужно это делать.

  • 27 августа 2020

    Сегодня мы поговорим и расскажем, в каких резиденциях живет и бывает президент Беларуси Александр Лукашенко. Мы не будем рассказывать о Резиденции «Дрозды», потому что сейчас там президент появляется максимум на огороде. Другими словами, Александр Лукашенко не останавливается там долго, а приезжает, чтобы поработать в огороде. 

  • 18 августа 2020

    В середине лета ситуация на вторичном рынке жилья в Минске стабилизировалась, если сравнивать с весенними месяцами, когда бушевала пандемия COVID-19. Но, после выборов в Беларуси пришла новая беда в виде шествий, митингов и протестов.

  • 17 августа 2020

    Как считает член общественного совета при Минстрое Рифат Гарипов, упрощение метода, по которому рассчитывается энергоэффективность здания, позволит снизить стоимость строительства на 10-15%, а эксплуатационные расходы сократятся при этом на 20-30%.

  • 13 августа 2020

    Собрались выполнить отделку дома? Не знаете, какие материалы сегодня в приоритете, а от чего лучше отказаться? Именно такие вопросы возникают у владельцев домовладений еще на стадии проекта. Действительно, выбор материала – это сложная и ответственная задача, к которой следует подходить со всей серьезностью. Сегодня мы поговорим о том, что для этого нужно и как все сделать в лучшем виде.

  • 7 августа 2020

    Комбинируя обои, вы сможете визуально расширить размеры комнаты. Оптимальным вариантом для спален станет вертикальная комбинация обоев. Для залов выбирают варианты без ярких и кричащих оттенков. Здесь уместны спокойные и пастельные тона.

  • 5 августа 2020

    Купля-продажа недвижимости – это одна из самых распространенных сделок. При оформлении заключается письменный договор, который подписывают две стороны.