НОВОСТИ, 19 июля 2021

Кто получит элитную недвижимость Меньшова?

Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля 2021 года. Причина смерти — осложнения после перенесенного коронавируса. Знаменитый режиссер прославился благодаря своему

фильму «Москва слезам не верит», за который получил премию Оскар.

После смерти Меньшов оставил близким машину, придомовой участок в деревне Селевкино и квартиру в Москве. Квартира находится в центре Москвы, на Третьей Тверской-Ямской улице. По оценкам риэлторов, недвижимость стоит в районе 50 миллионов рублей.

Дом знаменитого режиссера находится недалеко от села Игнатово, в Дмитровском районе. Примерная стоимость земли и дома оценивается в 30-40 миллионов рублей. Также Меньшов оставил родственникам авто BMW X5. 

Семейный адвокат Жанна Маргулис поделилась тем, будет распределяться наследство Владимира Меньшова. Собственность разделять между собой наслоедники первой категории. Жена режиссера, Вера Алентова, и дочь, Юлия Меньшова. В соответствии с законом, Алентова получит три четвертых, так как ей принадлежит половина нажитого имущества во время брака. Если будет найдено завещание Меньшова, его собственность разделят так, как он этого хотел. Семейный адвокат утверждает, что дочь с женой Меньшова в отличных отношениях, поэтому вряд ли они поссорятся из-за наследства любимого человека. 

Общественности не было известно, что Меньшов в тяжелом состоянии. В СМИ просочилась информация, что он заразился COVID-19. Журналисты утверждали, что знаменитость переносит болезнь в легкой форме. Однако, 22 июня Владимиру Валентиновичу стало хуже, после чего его госпитализировали в больницу.

Артиста подключили к аппарату ИВЛ, но организм не справился с такой нагрузкой. В сентябре Владимиру Меньшову исполнилось бы 82 года. Внезапное известие о смерти стало настоящим ударом для его коллег, учеников и почитателей. С момента первой новости и до сих пор в Сети постоянно появляются новые посты с трогательными словами и соболезнованиями родным знаменитости.

Вера Алентова до сих пор находится в медицинском учреждении. Детали ее состояния не разглашаются. Известно, что пара познакомилась еще во время обучения в Школе-студии МХАТ. Адвокат Жанна Маргулис полагает, что режиссер даже не оставил завещание, т. к. между супругами были теплые отношения. Она отметила, что в этом случае супруга получит половину наследства, а другая же половина будет поделена между ней и дочерью, Юлией Меньшовой.Владимир Меньшов в последние годы жил в апартаментах в центре Москвы на Тверской-Ямской улице.

Последние новости

  • 20 июля 2021

    В районе Новые Ватутинки началось строительство торгово-развлекательного центра общей площадью 13 330 кв. метров. Строительством займется компания ООО «Солнечное 14». Работы планируют завершить к концу 2022 года.

  • 16 июля 2021

    В одной из центральных частей Екатеринбурга — микрорайоне «Вокзальный» Железнодорожного района — выставлен на продажу комплекс объектов, включающий в себя нежилые, производственные, складские и транспортные помещения. Объекты находятся на территории бывшего грузового двора станции Екатеринбург-Товарный.

  • 15 июля 2021

    За 15-20 млн руб. можно купить квартиру для семьи в Москве и области. Но 3-х комнатные и 4-х комнатные квартиры придется искать в столичных районах за МКАД. А вот в Подмосковье за эти деньги удастся купить более просторные квартиры и апартаменты.

  • 9 июля 2021

    Компания MR Group открыла продажи квартир и апартаментов в премиальном ЖК MOD, который строится в историческом районе Москвы по адресу: 4-я ул. Марьиной рощи, вл. 12/1. Комплекс расположен в 15 минутах от Цветного бульвара, рядом с метро Марьина Роща и удобным выездом на ТТК.  Общая площадь реализуемого жилья — 123 тыс. кв. м.

  • 7 июля 2021

    MR Group открывает продажи в новом проекте Symphony 34. Современный жилой комплекс девелоперского портфеля компании появится на севере Москвы, в Савеловском районе, рядом с городскими парками и креативными кластерами. 

  • 7 июля 2021

    MR Group и Яндекс.Недвижимость объявляют о начале сотрудничества в сфере аренды жилья. Совместный проект реализуется в рамках сервиса долгосрочной аренды от Яндекс.Недвижимости. Его цель — помочь сдать жилье собственникам квартир и апартаментов в проектах девелопера. 

  • 28 июня 2021

    Компания MR Group сообщает о торжественной заливке первого куба бетона в фундамент второй очереди жилого квартала Filicity.  

  • 25 июня 2021

    Уважаемые покупатели!

    Группа «Эталон» рада объявить о старте ипотечной программы со сниженной ставкой совместно с банком ВТБ.

  • 25 июня 2021

    Жилой квартал Shagal вошел в число проектов-победителей профессиональной премии «Рекорды рынка недвижимости-2021» и стал лучшим в номинации «Премьера года бизнес-класса №1». Конкурсный отбор проходил в два этапа и включал народное голосование и выбор членов экспертного жюри.

  • 21 июня 2021

    Платите, когда достроим! Рассрочка 15/85

    Акция действует в период с 16.06.2021 по 30.06.2021.