Новая квартира Ольги Бузовой за 120 млн рублей

Популярная телеведущая Ольга Бузова еще три года назад купила квартиру в Москве площадью 200 м2. Дом расположен на улице Мосфильмовской. И вот, в жизни певицы произошли изменения — она наконец-то переехала в новую квартиру.

Все это время певица делала там ремонт и переехала только сейчас. Три года, которыми Бузова владеет квартирой стоимостью 120 млн руб., шел ремонт, поэтому свой переезд певица анонсировала как значимое для нее событие. И вот свершилось!

Ольга Бузова сняла видео в своей квартире после концерта в честь дня рождения телеканала Муз-ТВ. На видео заметны декорированные потолки, стильная мебель, двери с золотыми полосами.

Некоторые задаются вопросом, для чего певице нужна такая просторная квартира? Но Бузова уже заранее ответила всем любопытным. Она утверждает, что любит большое пространство, красивые виды. И у артистки есть планы по пополнению в семействе. Примерно шесть месяцев назад, еще до переезда, она говорила, в квартире будет детская, а также «гардеробная мечты».

У Бузовой много вещей и этого она не скрывает. Как раз для них нужно много места, поэтому у нее большая гардеробная. Певица также поделилась своими впечатлениями о том, чтобы можно было заходить, и каждая туфелька стояла отдельно.

Например, со слов Бузовой, только одних туфель у нее 240 пар. Одна комната выделена специально для будущего ребенка. Вообще в квартире все сделано стильно и со вкусом, который у Ольги точно есть.

Дата: 16 ноября 2022
Автор: Антон Белоусов


Последние новости на 2023-02-07 18:26:12